Что выбрать из Meizu на 23 февраля?

Привет, друзья! 23 февраля не за горами, и если вы не знаете, что подарить своему молодому человеку, мужу, сыну или любому другому важному мужчине, то обязательно прочтите нашу подборку.

Я решил, что стоит сфокусироваться на недорогих подарках, в конце концов, маловероятно, что кто-то будет дарить смартфон на 23 февраля. Но если вы планировали приобрести именно его, то парочка хороших моделей также будет присутствовать в нашей подборке. Чтобы вы могли подробнее узнать о каждом из подарков, под его описанием будут ссылки на подробные обзоры и тематические статьи по устройству.

Беспроводная колонка Meizu A20

Недорогая колонка в классном дизайне станет отличным подарком к 23 февраля. Несмотря на невысокую цену, у A20 отличное качество звука, продолжительное время и неплохой запас по громкости.

Обзор bluetooth-колонки Meizu A20

Наушники

Признаюсь честно, я не эксперт по части звука, но у нас на сайте есть отличные материалы по всем актуальным моделям наушников Meizu, каждые из них имеют свои сильные стороны и уникальные фишки. Обязательно почитайте эти обзоры, а я же общими словами расскажу о том, какие наушники есть у Meizu.

Meizu HD50. Нестареющая классика. Хотя эти наушники были показаны больше года назад, они по-прежнему могут похвастаться отличным звуком, удобной посадкой в ушах, функциональным пультом в комплекте и богатой комплектацией.

Обзор наушников Meizu HD50

Meizu EP52. Недорогая гарнитура с креплением на шее, идеально подойдет для любителей заниматься спортом или бегунов. Есть защита от пота, удобный пульт и магнитная защелка.

Обзор Meizu EP52: лучшая бюджетная Bluetooth-гарнитура

Meizu Flow. Новые аудиофильские наушники со сбалансированным звуком и адекватной ценой.

Обзор Meizu Flow: для искушённых меломанов

Рюкзак Meizu Backpack

Покупка рюкзака это всегда проблема. С одной стороны есть совсем дешевые варианты вроде ашановского ноунейма, а с другой, супердорогие рюкзаки за 10-15 тысяч рублей. При этом вещь, в общем-то довольно утилитарная. В итоге хочется купить что-то не очень дорогое, при этом надежное и от известного бренда. За год с лишним, что Meizu Backpack в продаже, он получил большое количество положительных отзывов как от простых пользователей, так и от известных IT-журналистов и видеоблогеров. 

 

Обзор рюкзака Meizu Backpack

Meizu M10

У пауэрбанка Meizu M10 есть несколько особенностей, которые делают его куда более интересным предложением, чем конкуренты. Во-первых, он поддерживает быструю зарядку, так что вы сможете зарядить смартфон за 30-40% за полчаса. Во-вторых, аккумулятор и сам умеет быстро заряжаться. В-третьих, быстрая зарядка не съедает всю ёмкость за один заряд.

Обзор внешнего аккумулятора Meizu M10

Часы Meizu MIX

Переходим к более дорогим подаркам. Вообще сейчас с часами очень интересная ситуация. С одной стороны есть куча классических часов на любой вкус и кошелек. С другой — не меньшее количество различных фитнес-трекеров и умных часов. Однако вторая категория редко встречается в классическом дизайне, в итоге гики в пиджаках весьма ограничены в выборе. К счастью, есть классные Meizu MIX в дизайне классических часов, с шагомером и вибрацией при звонке. При этом они выглядят как обычные часы и работают от одного заряда до восьми месяцев. А потом вы просто меняете батарейку.

Обзор классических часов Meizu Mix

Meizu M6 Note

Если вы-таки готовы приобрести в подарок именно смартфон, то я бы рекомендовал остановиться именно на Meizu M6 Note. Несмотря на то, что эта модель из среднего сегмента, её возможностей обычному потребителю хватит за глаза: классный дисплей с высоким разрешением, мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 625, двойная камера и практичный алюминиевый корпус.

Обзор Meizu M6 Note: долгожитель с отличной камерой

Заключение

В комментариях предлагаю поделиться своими идеями для подарков к 23 февраля, а также рассказать о том, что бы вы хотели получить в подарок на этот праздник. Кстати, сейчас в интернет-магазине PixelPhone идет акция: вы можете получить 15% скидку на любой второй и последующие аксессуары от Meizu. Подробности можно прочитать здесь.

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии