Обзор дорожной сумки Meizu

Привет! Помните классные рюкзаки Meizu, о которых мы рассказывали аж двух статьях? Компания оценила спрос аудитории на них и решила выпустить еще один аксессуар со схожим назначением — дорожную сумку. Её дизайн частично перекликается с внешним видом рюкзаков, но функциональных различий хватает. Сумка поступила в продажу буквально пару дней назад, а мы уже спешим рассказать вам про неё подробнее.

Сумка сделана из той же ткани оксфорд, что и рюкзак, с таким же водотталкивающим покрытием, так что можете не переживать, если будете нести её во время дождя. Обратите внимание, что у сумки отсутствуют швы, благодаря технологии цельной резки ткани. А нижняя часть сделана из специального материала — поливинилхлорида, который также не боится воды. 

На всех официальных картинках сумка имеет традиционные прямоугольные очертания и я был уверен, что это её единственный форм-фактор.

Оказалось, что можно отстегнуть две кнопки по бокам и её внешний вид сразу преображается. Уменьшается глубина, но повышается высота внутреннего пространства. При этом с точки зрения дизайна это уже совершенно другая сумка!

В комплекте идет наплечный ремень, он крепится на кольцах сбоку, впрочем, при желании сумку можно носить и без него. 

Две короткие ручки отделаны экокожей, они удобные и не натирают руки.

На официальных фотографиях видно, что у сумки есть специальное крепление на ручки чемодана, это очень удобно, надеюсь, что в новой версии рюкзака его также добавят.

Но оказалось, что это не только крепление, но и внешний карман сумки! При этом внутри этого кармана есть еще один маленький кармашек.

Внутренняя часть сумки отделана той же мягкой плотной тканью, что и у рюкзака. Внутри присутствует один большой карман и два маленьких на сеточках.

Остальное пространство свободно. С одной стороны хочется больше карманов, а с другой — такое решение дает вам существенный выигрыш в количестве вещей, которые можно положить в сумку.

Размеры сумки — 66.5 х 39.5 х 19 см, вес — 800 грамм. По ширине она чуть-чуть больше норм ручной клади у некоторых лоукостеров, но при необходимости её можно слегка и примять. Если мерять объём сумки моими любимыми полуторалитровыми бутылками «липтона», то их поместится аж 12 штук! Вообще немного забавно видеть здесь ремешок для крепления на чемодан, потому что даже в длинные поездки можно ехать с одной сумкой.

Сумка уже доступна в магазине PixelPhone.ru, купить её можно по этой ссылке. Стоимость составляет 2990 рублей.

Мне понравилась преемственность дизайна сумки, два форм-фактора, практичные материалы и её большой объём. Рекомендую рассматривать её не только в качестве ручной клади, но и как полноценный вариант для поездки налегке или даже с полным набором вещей.

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии