Пять причин купить Meizu M10

Евгений Вильдяев

Введение

В современном мире внешний аккумулятор уже давно стал расходным материалом. Их продают не только в профильных магазинах техники, но и во всяких Ашанах и даже автоматах в аэропортах. Однако стоит отметить, что аксессуар в повседневной жизни нужный, поэтому стоит подойти к его выбору с умом. В этой статье мы отметим ключевые преимущества нашего аккумулятора Meizu M10 и расскажем, почему стоит остановиться именно на нём.

№1. Дизайн

С тех пор как Xiaomi выпустили свой первый пауэрбанк, почти все компании стали копировать их дизайн «четыре пальчиковые батарейки в алюминиевом корпусе», в итоге на рынке началась своеобразная атака клонов. На фоне всего этого Meizu M10 выглядит особенно интересно. Модель непохожа ни на одного из конкурентов и приятно выделяется на их фоне.

Внешне аккумулятор напоминает смартфон Meizu M3 Note, особенно хорошо это заметно, если положить их друг с другом.

№2. Материалы

В качестве материалов используется матовый шершавый пластик, из него сделана белая часть корпуса, а серая — тоже из пластика, но прорезиненного. Обратите внимание, что корпус белой части как будто прикрыт прозрачным стеклом, это из-за того, что компания используется специальное двухслойное покрытие. Недавно писал про Meizu MX2 и понял, что в Meizu применяли его еще в задней крышке того аппарата.

Корпус аккумулятора совсем не маркий, а отпечатки пальцев на нём практически незаметны. Вы вряд ли выроните его из рук, да и протирать M10 тоже придется лишь изредка.

№3. Быстрая зарядка

И хотя технологии QuickCharge уже приличное количество времени, во внешних аккумуляторах она начала появляться относительно недавно и пока не получила большого распространения. М10 поддерживает быструю зарядку не только на выход, но и на вход, то есть вы сможете быстро зарядить не только свой смартфон, но и сам аккумулятор (от соответствующего зарядного устройства).

№4. Батареи от ATL

Помните я говорил, что М10 не похож на прочие «четыре батарейки в алюминиевом корпусе»? Это связано с использованием батарей от ATL. Они не только тоньше на 30% и на 20% легче стандартных 18650, но и куда надежнее, засчёт обеспечения защиты от взрывов, воспламенения и протечки.

И немного сухих цифр. Полностью заряженный аккумулятор сможет подзарядить:

  • Meizu MX5 - 2.5 раза
  • Apple iPhone 6s - 4.5 раза
  • Apple iPad mini - 1 раз

№5. Доступность

Опытный читатель может сразу привести в пример всякие аккумуляторы, которые он легко закажет на AliExpress, вот только именно в этом сегменте процент подделок просто нереально большой. Ну да, вы сэкономите 500 рублей, но в итоге будете ждать свою посылку месяц и не факт, что получите оригинальный товар.

Покупая же Meizu M10 в том же PixelPhone.ru вы получаете 100% гарантию того, что вам доставят оригинальный аксессуар, прошедший сертификацию и прочие проверки. А еще вы получите аккумулятор сразу или в течение нескольких дней, если речь идет о доставке.

И последнее, если говорить про официальную розницу, то пауэрбанк от Xiaomi более старой модели без поддержки QuickCharge стоит в том же Связном 3200 рублей, а никаких ключевых преимуществ не имеет. А такой же официальный M10 с поддержкой QuickCharge и аккумуляторами от ATL можно приобрести за 2500 рублей.

Ну а лучший показатель того, что аксессуар действительно хороший - его популярность на рынке. Например, первую партию M10 раскупили еще до Нового Года и неизвестно насколько быстро закончится вторая, поэтому потенциальным покупателям рекомендуем не терять времени.

Купить Meizu M10 в PixelPhone.ru

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии