Чем интересны Meizu POP?

Привет, друзья! На днях начался старт продаж наушников Meizu POP, это отличный повод еще раз поговорить о преимуществах этой модели, ведь у неё есть много интересных особенностей!

Характеристики

Наушники

  • Bluetooth 4.2
  • Импеданс наушников: 16 Ω
  • Мощность: 5 мВт
  • Частотный диапазон: 20 – 20000 Гц
  • Чувствительность наушников: 101 дБ на 1 кГц
  • Чувствительность микрофона: -38 дБ на 1 кГц
  • Вес: 5.8 г (каждый наушник)
  • Емкость: 85 мАч (каждый наушник)

Зарядный кейс

  • Емкость: 700 мАч
  • Тип: литий-полимерный аккумулятор
  • Вес: 48 г (без наушников)
  • Разъем для зарядки: Type-C, поддержка беспроводной зарядки

Цена

Вообще качественные беспроводные наушники от конкурентов стоят примерно 15-20 тысяч рублей, при этом вам всё равно приходится мириться с теми или иными недостатками. А вот Meizu POP будут продаваться у нас всего за 8000 рублей! Это одна из самых низких цен на подобные аксессуары.

Затычки с шумоподавлением

Одной из первых гарнитур подобного формата были AirPods, их главным недостатком стала шумоизоляция. В частности, пользоваться ими в метро просто невозможно, приходится выкручивать звук на максимум и всё равно далеко не всегда вы будете хорошо слышать музыку. В Meizu предусмотрели такой сценарий использования, поэтому Meizu POP сделаны в формате затычек, а не капелек. Не знаю, как вы, а лично я предпочитаю именно затычки, потому что они лучше сидят в ушах, обеспечивают лучшую шумоизоляцию, да и звучат, на мой вкус лучше. Кроме того, Meizu POP также обладают шумоподавлением, хотя обычно его добавляют только в более дорогие наушники.

Небольшой вес

Любые проводные наушники так или иначе ощущаются в ушах, частично из-за своего веса. Meizu POP в этом плане просто волшебные, каждый наушник весит всего 5.8 грамма, это равноценно весу пятирублевой монеты. А учитывая удобную посадку, вы почти не будете ощущать их в ушах.

Режим гарнитуры

Не стоит забывать, что Meizu POP это не только наушники, но и гарнитура. Так как их формат идеально подходит для пробежек и тренировок, то микрофон станет отличным дополнением для того, чтобы быстро поднять трубку и ответить на звонок. Впрочем, возможность не вытаскивать телефон, чтобы поговорить, пригодится всегда, тем более, что у наушников очень удобное управление, кстати о нём :)

Сенсорное управление

В наушниках используется сенсорное управление, в Meizu постарались сделать его максимально функциональным и удобным, смотрите сами на список команд:

  1. Чтобы увеличить или уменьшить громкость, нужно нажать и удерживать палец на левом или правом наушнике.
  2. Чтобы перейти к следующему/предыдущему треку, используете двойной/тройной тап.
  3. Чтобы принять входящий звонок, просто нажмите на левый или правый наушник.
  4. Чтобы активировать голосовое управление, трижды нажмите на любой из наушников.

Все команды простые и интуитивно понятные, так что вы вполне сможете пользоваться гарнитурой, не доставая смартфон и это очень здорово.

Беспроводная зарядка и аккумулятор

Время работы Meizu POP — три полных часа, при этом в комплекте с наушниками идет зарядный кейс, он позволяет зарядить их еще три раза. Прелесть комбинации в том, что мы редко слушаем музыку три часа подряд, а убирая наушники в зарядный кейс, мы автоматически заряжаем их до 100%. Получается, что вместе с кейсом вы получите до 15 часов работы, это очень хорошие цифры. Допустим, вы слушаете музыку по дороге с работы/на работу, по полтора часа в один конец, в таком сценарии заряда наушников и кейса суммарно вам хватит на одну рабочую неделю, а подзарядить кейс в выходные — не проблема.

Кстати, о зарядке, тут Meizu POP могут похвастаться сразу двумя классными плюсами. Во-первых, кейс заряжается с помощью порта Type-C, это очень здорово, что используется именно он, а не microUSB. Во-вторых, кейс поддерживает беспроводную зарядку. Вы просто ставите его на зарядный док и забираете через пару часов, это очень удобно.

Качество звука

Качество звука всегда стояло во главе угла во всех музыкальных аксессуарах Meizu и наушники Meizu POP не стали исключением. Разрешите процитировать кусочек их описания с официального сайта:

«В MEIZU POP установлена Hi-Fi динамическая диафрагма из графена диаметром 6 мм, которая отвечает за расширенные низкие частоты, мощный звук и сбалансированную трехчастотную стабилизацию. Фронтальная часть наушника имеет сбалансированный дизайн, который позволяет минимизировать давление в ушном канале для максимально комфортного использования.»

Заключение

Впечатлены? Мы тоже! А самое главное, что гарнитура уже в продаже, кстати, если оформить заказ и оплатить его картой в PixelPhone онлайн, то вы получите дополнительную 6% скидку!

Купить в PixelPhone

Теги
АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии