Новогодний гид покупателя. Аксессуары Meizu

Введение

За последние пару месяцев мне удалось попользоваться всеми фирменными аксессуарами Meizu, поэтому все рекомендации ниже будут основаны на личном опыте. Чтобы вам было удобнее, я буду перечислять их в порядке возрастания цены.

Фирменный монопод Meizu

Чем селфи-палка от Meizu отличается от большинства других таких же аксессуаров? Во-первых, ценой. Монопод продается всего за 650 рублей, если вы зайдете в любую Евросеть, то увидите там палки куда худшего исполнения за 1300. Во-вторых — качеством исполнения. Здесь ничего не болтается, используется удобный прорезиненный пластик в сочетании с металлом. И конечно же палка просто классно выглядит, особенно в паре с голубым Meizu M2 Note. Это красивый и недорогой подарок. А если вы до конца года купите один из смартфонов Meizu на сумму выше 16 000 рублей (M3 Note, M3E, U20, M3Max, MX6, PRO 6), то получите этот монопод в подарок.

Честно говоря, я не пользовался селфи-палками до тестирования этой и раньше считал их бесполезными, ведь лучший штатив это наша рука! Однако монопод позволяет захватить больше деталей и сделать более четкий снимок, за счёт уменьшения дрожания.

Обзор селфи-палки Meizu

Купить селфи-палку на PixelPhone.ru

Рюкзак Meizu Backpack

Я давно планировал поменять свой старенький Targus, а тут у Meizu как раз вышла интересная новинка. Прелесть Meizu Backpack прежде всего в цене. Спросите своих друзей или знакомых, сколько сейчас стоит хороший рюкзак. Уверен, что вам будут называть суммы от 5000 рублей и выше. А тут за 1990 вы получаете вполне себе отличный вариант со всем необходимым. Тут вам и карманы для бутылки/зонтика, и внутренние отделения для ноутбука, планшета, внешнего аккумулятора и кошелька, и влагоусточивое днище, и широкие лямки, и конечно же огромная вместимость. Как я уже писал в обзоре рюкзака, в него легко помещается пять полуторалитровых бутылок с водой. А еще от долгого ношения этого рюкзака не устает спина, не буду углубляться в технические детали, просто отмечу, что это действительно так.

Обзор рюкзака Meizu Backpack

Купить рюкзак на PixelPhone.ru

Внешний аккумулятор Meizu M10

Буквально сегодня снова в наличии появились повербанки Meizu M10, и, на самом деле, это отличная новость. Во-первых, М10 одна из немногих моделей, которые поддерживают быструю зарядку не только на выход, но и на вход. Зарядить аккумулятор можно всего за три с небольшим часа. А еще М10 классно выглядит и немного напоминает очертаниями тот же M3 Note. В PixelPhone M10 можно купить за 2500 рублей и это очень хорошая цена за такую функциональность.

Обзор внешнего аккумулятора Meizu M10

Купить повербанк на PixelPhone.ru

Спортивная гарнитура Meizu EP51

Я давно присматривался к спортивным беспроводным гарнитурам, однако отпугивало всегда одно и то же — высокая цена. Как правило предложения известных брендов начинались от 7000 рублей и дороже. Платить такие деньги за гарнитуру согласится далеко не каждый. Поэтому Meizu EP51 выглядит отличным вариантом по демократичной цене (2990 рублей) для спортсменов, бегунов и просто любителей беспроводных решений. Мне нравится внешний вид гарнитуры, практичный чехол в комплекте и удобный механизм крепления на шеё, чтобы не потерять её. Приятно, что для зарядки используется стандартный microUSB, а не проприетарный разъём.

Между прочим, отличным дополнением к этой гарнитуре станет спортивный шейкер Meizu, он стоит всего 250 рублей в том же PixelPhone.

 

Обзор спортивной гарнитуры Meizu EP51

Купить Meizu EP51 на PixelPhone.ru

Музыкальная гарнитура Meizu HD50

Более серьезный вариант для любителей качественного звука и больших наушников. Meizu HD50 порадуют вас хорошими басами и сбалансированным звучанием. Мягкий материал чашек позволяет носить их продолжительное время без дискомфорта для ушей, встроенный пульт д/у с микрофоном дает возможность лишний раз не доставать смартфон, что особенно актуально на морозе, ну и будем честны, гарнитура просто отлично выглядит и станет прекрасным подарком для тех, кто только начинает своё знакомство с качественным звуком. А вы, опять-таки сможете купить хороший подарок по демократичной цене (5990 рублей). Кстати, в комплекте идут также переходники на 6.3 мм и разъём для системы развлечения в самолетах.

Обзор гарнитуры Meizu HD50

Купить Meizu HD50 на PixelPhone.ru

Meizu Mix

Буквально на днях закончил тестирование этих умных часов в классическом дизайне и не могу не отметить, что это идеальный подарок для мужчины. Мне кажется, что просто хорошим дизайном и даже надписью Swiss Made уже никого не удивишь, людям хочется большего, поэтому в Mix добавили встроенные уведомления от смартфона, шагомер и будильник. При этом часы сохранили все присущие классике черты: строгий внешний вид, качественные материалы корпуса (ювелирная сталь, итальянская кожа и сапфировое стекло) и долгое время работы от одной батарейки (до 8 месяцев).

Часы пока доступны только для предзаказа, и не факт, что вы успеете их получить до Нового Года, однако это одна из тех вещей, которые будет приятно подарить даже с небольшим опозданием. Но этот подарок уже дороже — 13 990 за версию с кожаным ремешком и 14 990 за стальную.

Обзор часов Meizu Mix

Предзаказ Meizu Mix на PixelPhone.ru

Заключение

Я протестировал каждый из этих аксессуаров и с удовольствием бы получил любой из них в подарок на Новый Год.

Ну а если у вашего близкого человека уже есть один из смартфонов Meizu, то рекомендую еще раз зайти к нам в клуб в понедельник. Расскажем сразу про несколько классных чехлов, в том числе и в расцветке «бабушка связала» :)

 

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии