Шесть сценариев использования беспроводной колонки

Привет! Недавно начались продажи беспроводной колонки Meizu A20 и мы решили рассказать о популярных сценариях использования этого аксессуара, чтобы вы могли понимать где он может пригодиться.

В душе

Не знаю как вы, а я очень тяжело просыпаюсь и до принятия утреннего душа чувствую себя абсолютно разбитым. Душ, к слову, куда эффективнее кофе. Так вот, очень здорово в душе включить парочку любимых треков, настроиться на рабочий лад и поднять себе настроение.

На кухне

Вне зависимости от того, что вы делаете на кухне: едите, готовите или моете посуду, каждое из этих действий приятнее делать под музыку, особенно если речь о мытье посуды. Я вот не люблю это делать, а под музыку всё идет куда веселее.

На пляже

Недавно ездили с друзьями отдыхать в Италию, загорали на полудиком пляже и купались. Так вот, пока сидели на песке, хотелось включить что-нибудь из домашнего плейлиста, но т.к. колонку мы с собой не брали, пришлось довольствоваться смартфоном.

На пикнике

Беспроводная колонка это также отличный способ «озвучить» открытое пространство на свежем воздухе. При этом, в отличие от большой акустики, её легко взять с собой и она почти не занимает места в рюкзаке.

В гостях

Как-то было в гостях у друзей, включили плейлист Late Night Jazz и он приятным фоном играл во время нашей продолжительной беседы. Спокойная и ненавязчивая музыка. К сожалению, не у всех дома есть какая-либо акустика, да и транслировать свою музыку на неё вряд ли получится, а тут и портативное решение, и вы сразу становитесь хозяином музыкального фона.

В отеле

Не знаю как у других людей, но у меня большинство поездок связаны с работой, поэтому в отеле я не только сплю, но и пишу статьи. Любая работа становится комфортнее под музыку, был даже специальный психологический эксперимент, где оценивали влияние Моцарта на продуктивность. Результаты были потрясающими. В общем, в поездках очень здорово озвучивать свою комнату с помощью небольшой колонки.

Заключение

Я перечислил основные сценарии использования и те, для которых я использую колонку сам. Разумеется у каждого свой опыт, поэтому буду раз прочитать ваши комментарии о том, где и для чего вы используете беспроводную акустику.

Если вы уже владелец Meizu A20, то можете оставить свой отзыв в комментариях, а если нет — то приобрести её можно в Pixelphone за 2990 рублей. 

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии