Выбираем наушники Meizu

Давайте сегодня поговорим о музыке и о том, как мы слушаем любимых исполнителей. У Meizu многолетний опыт в производстве и создании техники для ценителей качественного звука, всё-таки компания начинала карьеру на рынке с музыкальных плееров. Поэтому посмотрим, что сегодня предлагает Meizu. Хотите слушать музыку по Bluetooth, вот вам гарнитуры EP51 и EP52, а если предпочитаете звук по проводам, тогда смотрите в сторону других интересных наушников Meizu.

Какие наушники выбрать?

Проводные наушники — это самая настоящая классика. Такими они были лет 50 назад, такими же будут и через несколько десятков лет, ничего не изменится. Они бывают и самыми простыми по звуку, и навороченными, но суть остаётся прежней, вы слушаете музыку точно так же, как это делали 30, а то и 50 лет назад.

Но Bluetooth шагает по планете, беспроводная технология дарит свободу, поэтому решайте, что вам важнее. На мой взгляд, попробовав однажды удобные Bluetooth-наушники, возвращаться обратно на «классику» уже не тянет, жизнь без проводов балует комфортом.

Почему нужно выбрать проводные наушники?

  • Не нужно заряжать, просто подключили провод к разъёму на телефоне и слушайте музыку, пока не надоест.
  • Качество звука в проводных наушниках всё ещё лучше, чем в Bluetooth-гарнитурах.
  • Ниже цены, проводные наушники по-прежнему стоят дешевле.

Чем лучше Bluetooth-гарнитуры?

  • Отсутствие проводов дарит ощущение свободы. В транспорте никто не заденет рюкзаком провод и не вырвет случайно наушник из уха.
  • Удобнее заниматься спортом, бегать на дорожке с Bluetooth-гарнитурой проще.
  • Благодаря достаточному радиусу действия можно общаться по таким наушникам вдали от телефона, передвигаясь по квартире или небольшому офису.

Недорогой звук

Когда нужны «просто» наушники, без наворотов, то обратите внимание на Meizu EP2X. Это классические наушники-капельки с удобной посадкой и микрофоном на пульте управления. Они недорогие, с приятным звуком и демократичной ценой.

Цена: 1490 рублей

Узнать больше о Meizu EP2X

Обзор Meizu EP2X

Хочется лёгкости

Очень приятные и практически невесомые Bluetooth-наушники Meizu EP52 появились в продаже в конце прошлого года и стали хитом. Недорогие, удобные наушники с качественным звуком, долго работают, что ещё нужно для счастья? Meizu позиционирует гарнитуру как спортивное решение: тут защита от пота, яркий чёрно-красный дизайн, «распорки» для максимально надёжного фиксирования в ушах.

Впрочем, кроссовки тоже когда-то были исключительно спортивной экипировкой, а теперь стали культовой вещью. Вот так и с этой гарнитурой, лучшее предложение по соотношению цены и качества.

Цена: 3 490 рублей

Узнать больше о Meizu EP52

Обзор Meizu EP52

Для максимального качества

Для ценителей звука  максимальном качестве придумали наушники Meizu Flow. Особенность этой модели в любопытной связке компонентов, где два арматурных динамика сочетаются с одним динамическим. Наушники бодро отыгрывают композиции, динамический драйвер добавляет низких частот, дополняя музыкальную картину.

Наушники с мягким кабелем и удобным пультом управления «заточены» не только под мобильные устройства. Если взять качественный дорогой плеер за $300-500, то Meizu Flow раскроют себя во всей красе. Главное, закачивать для прослушивания материал высокого качества.

Эту модель можно порекомендовать фанатам аудио, тем, кто готов заморочиться с поиском треков во FLAC, кто любит вслушиваться в музыку и не спешит переходить на Bluetooth. Причём впереди ещё и старт продаж Meizu Flow Plus, ещё одной очень интересной гарнитуры для аудиофилов.

Цена:6 490 рублей

Узнать больше о Meizu Flow

Обзор Meizu Flow

Удобные накладные наушники

Meizu HD50 продаются уже не один год и стали своего рода классикой. Hi-Fi гарнитура с металлической отделкой и мягкой искусственной кожей бывает в чёрном или белом цвете. Она отличается гибкой конструкцией, чашки складываются и плотно фиксируются. Со временем амбюшуры не теряют форму, остаются такими же упругими и плотными, как и после покупки. Металлический корпус тоже хорошо ведёт при долгосрочной эксплуатации, своими HD50 я доволен и регулярно пользуюсь этими наушниками.

Наушники отличаются качественной шумоизоляцией, пока будете слушать музыку, то не заставите окружающих привыкать к вашим музыкальным пристрастиям. Удобно, что предусмотрели пульт управления, это сильно упрощает жизнь, особенно когда гуляешь зимой. Да и отвечать на разговоры тоже проще, в общем, всё продумали.

Сложно сказать, под какую музыку Meizu HD50 заточены лучше всего, потому что они справляются со всеми жанрами. Я слушаю разную музыку, всё зависит от настроения. Но HD50 могут и дать огоньку, сыграть так, что захочется танцевать, а могут просто успокоить, радуя вечно актуальной классикой.

Узнать больше о Meizu HD50

Цена: 5 990 рублей

Обзор Meizu HD50

Итоги

Вы можете спросить, так какие же всё-таки наушники Meizu нужно покупать? Ответ простой. Meizu выпускает устройства для людей с разными возможностями и потребностями. На мой взгляд, интереснее всего сейчас покупать Bluetooth-гарнитуры, потому что они дарят максимум комфорта, у Meizu EP52 получилась на славу. Посмотрим, чем ещё компания порадует в этом году. Заодно поделитесь мыслями на этот счёт, какие наушники сами предпочитаете?

 

АВТОР Александр Побыванец
Фоллоу ми! 
Instagram: @zenpc
Twitter: zen_pc

Комментарии