Аксессуары для вашего Meizu и не только

 

 

Введение

Всем привет, мы решили рассказать о нескольких аксессуарах, доступных в магазине PixelPhone.ru. Большинство из них универсальные и подойдут к любому смартфону.

Nillkin Plus III Cable

Мы сейчас находимся в переходном периоде, когда часть смартфонов уже перешла на разъём Type C, а другая часть по-прежнему использует microUSB. В итоге дома оказывается куча техники с двумя разными портами. А плодить кабели для таких целей не хочется. Решение простое — купить кабель с переходником. Например, эта модель от Nillkin имеет плоский провод-лапшу, металлические наконечники и сразу возможность подключения как устройств с Type C, так и с microUSB. А еще в комплекте идет удобный ремешок.

Nillkin Chic

У каждого из нас разные предпочтения по внешнему виду и материалам, из которых создается аксессуар. Если вы не любите стандартные кабели, а хотите немного разнообразить их внешний вид, то имеет смысл обратить внимание на Nillkin Chic в нейлоновой оплетке. Он толще и надежнее обычного кабеля и классно выглядит.

Nillkin Mini Cable

Стандартная длина кабеля — один метр, но она далеко не всегда необходима. Возьмем два простых примера. Первый — вы работаете за ноутбуком и вам нужно подключить к нему смартфон, избыточная длина кабеля будет только мешать. Второй — вы используете внешний аккумулятор и пока телефон заряжается, держите его вместе с ним в руке, тут опять же подойдет короткий кабель, в ассортименте Nillkin есть и такая модель, её длина 30 см, она имеет плоский кабель и несколько ярких расцветок.

Nillkin Plus Cable

Предыдущее поколение из линейки Plus также имеет плоский кабель и ремешок, но немного отличается конструкция самого переходника. Выбирать стоит, основываясь на личных впечатлениях. Мне оба варианта очень понравились.

Nillkin Cable Charging & Transmission

Чем хорош порт Type C? Тем, что к нему можно подключать кабель любой стороной. А вот с обычным USB 2.0/3.0 такой фокус не пройдет. Вернее так: обычно не пройдет, потому что китайцы уже научились делать кабели с поворотным USB-штекером, и эта модель одна из них.

Nillkin Adapter

У вас уже есть куча классных красивых кабелей под microUSB и вы не хотите тратиться на новые? Не проблема, с маленьким переходником от Nillkin вы сможете использовать их со смартфонами, оборудованными портами Type C.

Nillkin Car Charger Vigor

А еще в ассортименте Nillkin есть классное автомобильное зарядное устройство. Оно отлично выглядит и умеет заряжать одновременно сразу два устройства (выходной ток 5В, 3.4А). При этом продается по очень демократичной цене. Ребята из PixelPhone сказали, что этот аксессуар — хит продаж.

Nillkin Phone Protection Case

Один из лучших чехлов в PixelPhone, у него матовая ребристая спинка, защищающая смартфон от царапин и падений, при этом сам чехол почти не увеличивает размеры смартфона и очень классно выглядит. К сожалению, я немного ошибся, когда был в магазине и взял на тест вариант для Meizu M5, а на руках был только M5 Note, так что фотографии с чехлом на смартфоне не будет.

Фирменное зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки

С помощью фирменного зарядника Meizu вы можете быстро зарядить любой смартфон, поддерживающий технологии MediaTek PumpExpress или Qualcomm QuickCharge, характеристики устройства следующие: 5/9/12В — 2А.

Зонтик Flyme

А еще на складе был зонтик-трость в фирменных цветах Flyme, он очень больший и выглядит просто обалденно. Мне сказали, что он пока не продается и неизвестно, появится ли в продаже, но если он вам понравился также, как и мне, то обязательно пишите в комментариях, что хотите его купить, уверен, что в PixelPhone с радостью добавят зонтик в ассортимент.

Заключение

Гиперссылки в заголовках ведут на конкретную модель в PixelPhone, также на сайте есть и другие аксессуары для разных Meizu, о части из них я писал в этой статье. Кстати, а вы что-нибудь дополнительно покупали к своему смартфону или пользуетесь им "как есть"?

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии