Meizu. Самое важное за неделю. Выпуск №5

Привет, сегодня в выпуске: первые утечки Meizu PRO 8, новые подробности о безрамочном Meizu MX7 со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, неизвестный новый смартфон от Meizu с двойным дисплеем и демонстрация фотовозможностей Meizu PRO 7 Plus. Поехали!

Meizu PRO 8

Начнем с первых утечек, посвященных Meizu PRO 8. Согласно им, у новинки будет безрамочный 5.2-дюймовый AMOLED-дисплей, чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ внутренней памяти, а работать он будет на Flyme 7 прямо из коробки.

 

Первые подробности о MEIZU PRO 8

Снято на Meizu PRO 7 Plus

Мы продолжаем публиковать снимки на новенький флагман Meizu PRO 7 Plus. На этой неделе решили поделиться пейзажами с горы Тайхэн и фотографиями из Токио.

Токио. Снято на MEIZU PRO 7 PLUS

Meizu MX7

Судя по всему презентация новенького Meizu MX7 будет совсем скоро, а пока компания продолжает интриговать нас утекшими тизерами и возможными характеристиками новинки. Так предполагается, что у неё будет безрамочный дисплей от Sharp со встроенным сканером отпечатков пальцев. В сети «гуляет» тизер анонса MX7 с датой презентации 11 октября, но пока неизвестно, насколько правдивы эти слухи. Кстати, говорят, что работу над MX7 ведет лично Джек Вонг.

Еще один тизер MX7 утек в сеть

MEIZU MX7 может получит Exynos 7-й серии

Sharp представит долгожданный дисплей. Получит ли его MEIZU?

MEIZU может скоро рассказать подробности о линейке MX

Безрамочный Meizu с двойным дисплеем

На этой неделе в сеть утекли чертежи нового безрамочного смартфона Meizu. Новинка интересна прежде всего еще и тем, что на задней крышке расположен второй экранчик, он в два раза больше, чем дисплей, использующийся в Meizu PRO 7.

Чертежи безрамочного MEIZU с двумя экранами

Еще один рендер безрамочного MEIZU

Открытие новых точек

На этой неделе открылось сразу две новых точки у сети Pixelphone, которая является официальным реселлером смартфонов Meizu. Один магазин расположен в ТРЦ Авеню около метро Юго-Западная, а второй — в ТРЦ Вавилон. Добраться до Вавилона можно на фирменных автобусах ТЦ от метро Бабушкинская, Отрадное и Свиблово.

Открытие Pixelphone в ТРЦ Золотой Вавилон. Как это было?

Открытие Pixelphone в ТРЦ Авеню. Как это было?

Заключение

На этом всё. Не забывайте следить за нашим новостным разделом, а также подписывайтесь на Telegram-канал Meizu, чтобы быть в курсе всех новостей компании. Раз в день мы публикуем там самые важные новости.

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии