Meizu. Самое важное за неделю. Выпуск №8

Введение

Привет, друзья. На этой неделе у нас много новостей по разным темам, но начнем мы с самой важной из них.

Международные модели MEIZU прошли сертификацию Google 

18 ноября в Meizu объявили о том, что все международные версии смартфонов компании успешно прошли сертификацию от Google. Мы отдельно рассказали обо всём, что нужно знать про сертификацию Google в этом посте.

MEIZU выпустила кабель с подсветкой 

На китайском сайте Meizu в продаже появились новые кабели Type C и microUSB с подсветкой и тканевой оплеткой, когда аксессуар появится в России — неизвестно, но выглядит он очень необычно и оригинально.

В смартфонах MEIZU появятся наэкранные кнопки

В начале недели мы писали о том, что смартфоны Meizu получат наэкранные кнопки, а ближе к её середине уже вышли прошивки с поддержкой этого решения. Наэкранные кнопки могут использоваться вместо клавиши mTouch, последняя в таком случае будет работать только как сканер отпечатков пальцев и кнопка «Домой». Но не волнуйтесь, в настройках вы можете отключить наэкранные кнопки и по-прежнему пользоваться привычными жестами для mTouch.

MEIZU MX7: новые рендеры, новые слухи

Почти каждую неделю в сети появляются слухи о новом Meizu MX7, вот и сейчас нас порадовали очередными утечками. На этот раз рассказывают про то, что смартфон не будет полностью безрамочным, снизу всё же оставят место для кнопки mTouch, правда она станет более узкой.

Напомним, что по слухам Meizu MX7 будет обладать 20 МП камерой, работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 660 и иметь 6 ГБ оперативной памяти.

Snapdragon 835 в MEIZU? Возможно, уже в начале 2018 года

Интересная информация появилась на китайских ресурсах. Ходят слухи, что Meizu готовит новый флагман на Snapdragon 835 с безрамочным экраном и вторым дисплейчиком, чья диагональ вырастет до 2.4 дюйма. Кстати, возможно это тот самый флагман, в изготовлении которого принимал участие сам Джек Вонг!

Blue Charm готовится удивлять в 2018 году 

Ли Нань и китайские источники продолжают интриговать нас информацией по поводу новой линейки Blue Charm. В этот раз всплыли сразу два рендера смартфонов, обратите внимание, на них уже есть лого Blue Charm, но также присутствует и логотип Meizu.

Заметьте, у одного из смартфонов есть тот самый кружок на задней крышке, который мы уже видели на чертежах Blue Charm, похоже, что это просто вариант логотипа, а не дополнительный дисплей.

Слухи: MEIZU может отказаться от кнопки mBack

В сети появились живые фотографии прототипа безрамочного Meizu, который должен выйти в первом квартале. Из интересных особенностей стоит выделить двойную камеру, дисплей с соотношением сторон 18:9 и сканер отпечатков, расположенный на задней панели. Является ли это отказом от кнопки mBack или же её переносом на заднюю крышку — пока непонятно.

Тимати необычно протестировал MEIZU PRO 6 PLUS 

Недавно Тимати снялся в промо-ролике для игрового проекта Black Star Gaming, если посмотреть бэкстейдж со съёмок видео, то можно заметить, как в нём засветился Meizu PRO 6 Plus. Тимати протестировал его надежность очень необычным способом. Как именно, смотрите на видео ниже:

В офисе MEIZU готовятся к релизу Flyme 7 

Пока мы с вами пользуемся Flyme 6, в китайском офисе Meizu уже давно готовятся к выходу седьмой версии. Около одного из входов в здание появилась надпись «SE7EN» b стойка регистрации в том же оформлении. Китайские сайты предполагают, что выход новой версии оболочки состоится уже в декабре.

 

Новые фотографии возможного MEIZU M6s

Казалось бы совсем недавно вышел Meizu M6, а уже появились слухи про новенький Meizu M6s. При этом, несмотря на букву «s» в названии, изменения у модели значительные: дисплей 18:9 и перенос сканера отпечатков пальцев на заднюю крышку.

Живые фото безрамочного MEIZU

На задней крышке этого устройства можно увидеть надпись М7, так что позволим себе предположить, это эта утекшая новинка относится к бюджетной линейке Meizu. Тем интереснее, что у неё дисплей 18:9 и сканер, расположенный сзади. Может быть эти утечки и Meizu M6s — одна и та же модель?

MEIZU EP52 поступят в продажу в понедельник

Обновленная спортивная гарнитура EP52 поступит в продажу уже совсем скоро. Тогда же начнется рассылка оформленных предзаказов для покупателей. 

Заключение

На этом всё, дорогие читатели. Если вы хотите узнавать больше новостей о Meizu ежедневно, то не забывайте подписываться на наш Telegram-канал

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии