Открытие офлайн-магазина Pixelphone!

Привет. Я побывал на открытии первого офлайн-магазина Pixelphone и спешу поделиться своими впечатлениями.

Для начала коротко напомню обо всех призах и акциях при открытии магазина.

  • Смартфон MEIZU M2MINI за 2500 рублей!
  • Смартфон MEIZU U10 по СУПЕР-ЦЕНЕ: 7 990 рублей!
  • Первые покупатели смартфонов 27 августа получат В ПОДАРОК смартфон от MEIZU!
  • Акция "Счастливый покупатель"! Купивший смартфон по счету 30-й, 40-й, 50-й и 60-й покупатель получит в подарок Hi-Fi наушники MEIZU HD50!
  • Акции "Счастливый час" - только в день открытия! Отличные подарки к вашим покупкам! Каждые 30 минут в первые три часа после открытия!
  • К каждой покупке смартфона - дарим дополнительный купон со скидкой на следующую покупку!
  • Раздача БЕСПЛАТНЫХ аксессуаров для владельцев смартфонов MEIZU PRO5, MX5, M2 Note, M2 mini, M3E (при предъявлении смартфона).

Открытие магазина было запланировано на 12-00, я пришел в 11-30, чтобы посмотреть, сколько же народу пришло. При выходе из метро Спортивная, вас встречает фирменная панда Meizu и сразу же указывает путь к магазину. К слову, когда включили музыку, панда начала пританцовывать, выглядело очень забавно.

До открытия оставалось полчаса, а народу было уже очень много. Рядом со входом ведущий сверял очередность по спискам и выдавал специальный квиточек с печатью, по нему можно было пройти в магазин. После этого, еще раз зачитали тех, кто отсутствовал, чтобы и у них была возможность посетить магазин в свою очередь. За 10 минут до открытия записалось более 200 человек.

Перед открытием я прогулялся вдоль очереди и поспрашивал людей, когда они пришли и какими по очереди были. Оказалось, что самые первые покупатели заняли очередь еще в час ночи! Парень и девушка приехали на машине, оставили бумажку со списком и продолжили ждать в салоне автомобиля.

Те, кто подошли в 7-30 были уже 24-ми, а пришедшие в 11 часов — 84-ми по списку. Сотрудники Pixelphone подошли примерно к девяти часам, забрали список, чтобы выдать всем ожидающим квиточек с номером. Вообще организация была отличная, все были записаны согласно тому времени, когда они пришли. При этом не могу не отметить самоорганизацию посетителей, списки пришедших были подготовлены еще до появления сотрудников.

Ровно в 12-00 торжественно перерезали ленточку и начали запускать людей. Была отдельная очередь для желающих приобрести смартфон, а без очереди могли пройти те, кто пришёл за бесплатными аксессуарами на свои аппараты. К слову, это была отличная возможность урвать чехольчик для своего Meizu.

Таким образом внутри было не более шести-семи человек. Давайте и мы посмотрим на интерьер первого салона Pixelphone. Внутреннее убранство имеет бело-голубую цветовую гамму, как у фирменных салонов Meizu. Внутри просторно и светло, есть кондиционер.

Посередине помещения расположена демо-зона, где можно посмотреть на последние новинки Meizu и самим попробовать их в деле.

А слева находится стеклянный стенд со всем ассортиментом магазина. Обратите внимание, в наличии есть даже новенькие штативы-моноподы, которые начали продаваться совсем недавно. Тут же отдельные полки для аксессуаров, отсортированные по моделям.

Пока народ ждал своей очереди, ведущий развлекал толпу, спрашивал выходящих покупателей о впечатлениях от магазина и своих покупок.

Всего было продано около 30 Meizu M2 Mini, роздано множество аксессуаров и разыграно не меньшее количество призов. А еще каждому из пришедших вручили купон на 10% скидку, которым можно воспользоваться в течение первых трех дней с открытия магазина.

В общем, открытие прошло отлично, если будете на Спортивной, обязательно заходите в Pixelphone, он находится прямо через дорогу от метро. Мне, кстати, очень нравится такое местоположение, ведь обычно всякие фирменные магазины редко находятся рядом с метро. К слову, теперь у всех заказавших Meizu в Москве, будет возможность забрать их самовывозом не только с Ленинского Проспекта, но и из точки на Спортивной.

 

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии