Подборка классных и недорогих подарков на Новый год

Привет!

До Нового года осталось всего ничего, и если вы еще не подготовили подарки для своих родных и близких, то самое время этим заняться. А я со своей стороны постараюсь вам в этом помочь!

Сегодня речь пойдет о классных аксессуарах, которые могут стать желанным, приятным и при этом недорогим подарком на Новый год. Я думаю, что именно такие подарки пользуются наибольшей популярностью среди наших читателей.

Приступим!

Рюкзак MEIZU – подарок на каждый день

Среди моих друзей и знакомых именно рюкзак MEIZU пользуется особым спросом перед новогодними праздниками. Он удобен, практичен, подходит практически каждому, кто носит с собой ноутбук и другую мобильную технику. При этом его цена выгодно отличается от многих популярных среди продвинутых пользователей моделей – MEIZU рюкзак стоит всего 2 490 рублей.

Если еще сомневаетесь, то обязательно прочитайте пару наших материалов об этом рюкзаке:

А приобрести рюкзак со скидкой 3% при оплате онлайн можно по этой ссылке.

Подарки для путешественника

Если подбираете подарок человеку, который путешествует по нескольку раз в год, то рекомендую обратить внимание на коллекцию аксессуаров MEIZU Kumamon, состоящую из нескольких самых важных вещей для поездок.

Среди недорогих вариантов для подарка я отмечу маску для сна – верный помощник во время долгих перелетов или переездов. В отличие от большинства недорогих моделей, маска MEIZU Kumamon содержит в себе гелевый наполнитель, который не только не даст вашему лицу запотеть, но и позволит мигом расслабиться и настроиться на сон, благодаря легкой прохладе.

Стоимость маски в официальной рознице MEIZU – всего 490 рублей. Купить её можно по ссылке.

Другой бюджетный вариант подарка путешественнику – это нашейная подушка для сна, которую можно подарить как вместе с маской, так и отдельно. К слову, она не надувная, а наполнена шариками из пенополистирола, и это однозначно плюс, так как спать с такой подушкой, по моему мнению, гораздо удобнее. И никакого давления на шею.

Стоимость подушки составляет 990 рублей. Купить можно тут.

Ну а если вы располагаете более широким бюджетом, то обязательно посмотрите в сторону яркого и стильного чемодана формата «cabin size», который сможет выступить в качестве ручной клади на большинстве рейсов (этот момент обязательно нужно проверять перед вылетом, так как правила у разных авиакомпаний могут отличаться).

Чемодан MEIZU Kumamon можно купить за 4 490 рублей по этой ссылке.

Чтобы узнать больше об этих аксессуарах, обязательно прочитайте наш обзор:

Автоаксессуары для тех, кто проводит много времени за рулем

Я уверен, что среди ваших близких и друзей не так уж и мало автомобилистов, поэтому предложу вам варианты и для них.

Самый очевидный вариант – это автомобильная зарядка Meizu Dual-Port Car Charger мощностью 36 Вт. Она имеет два порта USB, один из которых поддерживает быструю зарядку как по фирменному протоколу MEIZU mCharge, так и по более распространенному Qualcomm Quick Charge 3.0 (2.0 тоже поддерживается). Второй порт заряжает стандартным током 5 В / 2.4 А.

Как по мне, то этого более, чем достаточно. И цена приятная – 990 рублей. Купить можно тут.

Другой "маст-хэв" аксессуар в автомобиль – это лаконичный магнитный держатель, который не будет портить интерьер авто, но при этом отлично справится со своей главной функцией. У MEIZU как раз есть такая модель, выполненная в виде фирменной панды.

Стоимость держателя (магнитная наклейка на смартфон идет в комплекте) – 690 рублей. Купить можно тут.

Музыкальные аксессуары

MEIZU и музыка – это взаимосвязанные понятия, поэтому пришло время рассказать о музыкальных подарках!

Первое, что хочется здесь предложить – это беспроводные наушники начального уровня MEIZU EP52 Lite. Облегченная версия популярных EP52 отлично подойдет нетребовательным пользователям, которые давно хотели перейти на беспроводные наушники, но никак не решались. Стерео-гарнитура обладает достойным для своей цены звуком, минималистичным дизайном и практически не ощущается при носке.

Подробный материал об этих наушниках читайте по ссылке:

Официальный прайс на MEIZU EP52 Lite – 2 500 рублей. Купить можно по ссылке.

Если есть возможность расширить бюджет еще на 1 000 рублей, то присмотритесь к оригинальной модели MEIZU EP52, которая до сих пор не потеряла своей актуальности.

Тут чуть более выразительный звук, богаче комплектация и есть датчих Холла.

Сравнение двух гарнитур читайте по ссылке:

Цена – 3 490 рублей. Купить можно тут.

Следующий аксессуар относится к той категории вещей, которую без особой надобности себе не купишь, но если получишь в подарок, то применение обязательно найдешь. Речь идет о Bluetooth-ресивере MEIZU Bar.

C его помощью можно сделать любые проводные наушники беспроводными, оснастить автомобиль с AUX-разъемом возможностью слушать музыку и подкасты со смартфона или же превратить любые старые колонки в Bluetooth-аудиосистему.

Подробно обо всех вариантах применения читайте в этом материале:

Стоимость этого гаджета – 1 500 рублей, продается по ссылке.

Третий музыкальный вариант для подарка – стильная Bluetooth-колонка MEIZU A20 стоимостью 1 990 рублей.

Хороший звук, высокая автономность, красивый дизайн – вот и все, что стоит знать об этом гаджете. Но если вам этого не достаточно, прочитайте наш обзор:

А купить её можно по этой ссылке.

Чтобы мороз был ни по чем

Зима и свойственные ей морозы неблагоприятно сказываются на времени работы смартфонов и другой техники, поэтому без пауэрбанка выходить из дома я не рекомендую. Обязательно подарите его тому, у кого его нет!

В этом году на российском рынке появился настоящий зимний портативный аккумулятор MEIZU PANDA, который не только сможет подпитать любую мобильную технику, но и согреть руки. Да-да, вы не ослышались, MEIZU PANDA – это пауэрбанк с функцией грелки рук!

Чуть подробнее об устройстве можете прочитать по ссылке:

Купить MEIZU PANDA за 990 рублей можно здесь.

Если адресату важнее поддержка быстрой зарядки в обе стороны, чем функция подогрева рук, то присмотритесь к классическому пауэрбанку MEIZU M20 на 10 000 мАч с классным, компактным и ярким дизайном.

Его цена – 1 990 рублей, а купить можно по этой ссылке.

Заключение

Почти все, что я перечислил в этом материале, уже лежит в моем шкафу и ждет 31 декабря, когда отправится к своим новым довольным владельцам! Обязательно делитесь в комментариях, что вы выбрали и кому это подарите!

С наступающим Новым годом, друзья! Пусть все ваши мечты сбудутся!

АВТОР Кирилл Сергеев
Люблю гаджеты, футбол, маркетинг, телеком.
С удовольствием пишу о Meizu, Flyme, Android и мобильных приложениях.

Комментарии