FLYME

25 Мая 2017

Meizu для чайников. Звонки и адресная книга

Мы начинаем серию публикаций, посвященных основам оболочки Flyme. Начнем с самых базовых вещей — звонков и адресной книги.

22 Мая 2017

Flyme 6.0: фишки аудио- и видеоплееров

Рассказываем про особенности аудио и видеоплееров для Flyme 6.0.

18 Мая 2017

Flyme 6.0: раздел "Специальные возможности"

Рассказываем про детский и игровой режимы, меняем действия на кнопку «домой», вызываем последние приложения не только вертикальным, но и горизонтальным свайпом.

14 Мая 2017

Еще семь фишек оболочки Flyme, о которых вы могли не знать

Рассказываем как тратить меньше времени на привычные вещи: быстрее выделять текст и файлы, закрывать окно браузера в одно нажатие, включать вспышку при входящих звонках и вводить ПИН-код один жестом.

10 Мая 2017

Что умеет камера Meizu? Разбираемся на примере Meizu Pro 6 и Flyme 6

Камера в телефона стала чуть ли не важнейшей функцией. А на что способна камера в Meizu? Поговорим о стандартном приложении для съёмки, о том, 

05 Мая 2017

Что делать, если потерял телефон?

Жизнь полна удивительных моментов, иногда пропадают и наши любимые вещи. Что делать и как поступить в такой ситуации? Разбираемся на примере смартфонов Meizu и возможностей оболочки Flyme.

26 Апр 2017

Как обновить MEIZU до FLYME 6 и не облажаться

В преддверии выхода финальной версии Flyme 6 мы хотели бы подробно рассказать, как грамотно обновить прошивку на смартфоне MEIZU.

25 Апр 2017

Как получить root на Flyme 6 и не убить смартфон?

Делаем root на Meizu с новой Flyme 6. Заодно разбираемся в том, зачем это нужно и что получим после этой операции.

05 Апр 2017

7 лайфхаков режима "В самолёте"

Сегодня я хотел бы рассказать о нестандартных способах применения режима "В самолёте", которые отличаются от основного кейса выключения беспроводных сетей, находясь на борту воздушного судна.