Смартфоны MEIZU

23 Окт 2017

Обзор Meizu M6 Note: долгожитель с отличной камерой

Meizu M6 Note — новый смартфон серии Note, где впервые в серии появилась такая продвинутая камера. А чем ещё хорош этот смартфон? Сейчас всё разложим по полочкам в нашем обзоре новинки.

20 Окт 2017

Обзор смартфона Meizu M6. Лучше за те же деньги

Привет! Пару недель назад Meizu показала свой новый бюджетный смартфон — Meizu M6. Мы побывали на той презентации и буквально на следующий день рассказали о новинке нашим читателям. Так как старт прод...

30 Сен 2017

Meizu M6 Note One Piece Edition

Привет! На презентации нового бюджетного Meizu M6, компания также представила и специальную версию M6 Note — One Piece Edition. Мы решили рассказать о ней подробнее.

28 Сен 2017

Неравный бой: бюджетный Meizu против топового

Рискнём и сделаем невозможное, сравним дорогой и не очень дорогой смартфоны Meizu. Часто пишут, что бюджетные модели стали лучше, вот и проверим своими руками, что же с ними на самом деле. 

26 Сен 2017

Фототест Meizu Pro 7 в парке «Зарядье»

Взял новенький Meizu Pro 7 и отправился с ним в парк. Да не простой, а в новый парк «Зарядье», интересно же посмотреть, на что потратили 14 млрд рублей. Заодно и камеру смартфона можно оценить в работ...

21 Сен 2017

Meizu M6. Самое главное и ключевые отличия от M5

Привет. Вчера в Пекине компания Meizu показала своего нового бюджетника — Meizu M6, модель приходит на смену популярному M5 и при той же цене имеет ряд существенных преимуществ.

19 Сен 2017

Бюджетный Meizu против дорогого. Зачем платить больше?

Платить за смартфон больше, приобретая характеристики с запасом? Или остановить выбор на более практичном и не очень дорогом устройстве? Зато можно обновлять регулярно, не жалея о потраченных сре...

15 Сен 2017

Обзор Meizu Pro 7 Plus: лучший флагман Meizu

Долгожданный обзор Meizu Pro 7 Plus. Новый флагман удался во всех отношениях, давайте посмотрим, что он умеет и как работает.

06 Сен 2017

6 причин, почему MEIZU M6 NOTE - это прорыв

MEIZU M6 NOTE стал по-настоящему знаковым устройством, на что есть несколько причин. Именно о них я сегодня и хотел бы поговорить в этой заметке.