4 лучших смартфона Meizu с большой скидкой

Друзья, напоминаем вам о том, что Meizu снизила цены сразу на четыре смартфона. Это повод для статьи, хочется рассказать про эти устройства, обзоры всех моделей вы можете найти у нас на сайте. А пока — небольшое описание каждого, чтобы вы могли составить своё впечатления после такого беглого знакомства. 

Meizu M8c

Когда нужен недорогой телефон, нужно смотреть на младшие модели в M-серии. Одной из новинок 2018 года стал Meizu M8c, теперь он продаётся за демократичные 7490 рублей. Что ещё кроме приятного для бюджета ценника предлагает устройство?

Это небольшой телефон с крупным вытянутым экраном диагональю 5,45 дюйма и HD+ разрешением. На выбор предложено несколько разноцветных корпусов: синий, красный, чёрный, золотистый. Насчёт начинки размышлять не придётся, главное, определиться с выбором в этом цветовом многообразии. Главное, помнить, что благодаря акции смартфон подешевел на полторы тысячи рублей,

У телефона 2 ГБ оперативной, 16 ГБ собственной памяти и предусмотрен отсек под карту памяти. Процессор — не новый, но вполне рабочий вариант в лице Qualcomm Snapdragon 425. Его мощности достаточно для простеньких игр, ну а если хотите чего-то большего, тогда увеличить бюджет и смотрите в сторону старших моделей, о них мы поговорим ниже.

Узнать больше о Meizu M8c.

Сравнение Meizu M5c и Meizu M8c

Сравнительный обзор Meizu M8c и Meizu M6

Обзор Meizu M8c: недорогой Meizu с огромным экраном

Meizu M6T

Ещё один хороший и недорогой смартфон, по характеристикам он интереснее, чем Meizu M8c. В целом, устройства похожи друг на друга по размерам, но у Meizu M6T достаточно много преимуществ на фоне младшего брата. За 8490 рублей получаем уже более крупный 5,7-дюймовый экран, двойную камеру с функцией портретного режима, а также сканер отпечатков пальцев. 

Как видите, смартфон получается интереснее во всех отношениях, а стоит чуть дороже, разница в тысячу рублей более чем оправданна.

Причём кроме базовой версии Meizu M6T существует ещё и улучшенный вариант. Если стандартная модификация получает 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, то более дорогая версия идёт уже в конфигурации 3 и 32 ГБ памяти. Доплата за это улучшение составит тысячу рублей и надо сказать, что она того стоит. Всё-таки с базовыми 2 ГБ оперативной памяти в конце 2018 года живётся уже совсем трудно.

Узнать больше о Meizu M6T.

Сравниваем Meizu M6T и Meizu M8c 

Meizu M6 Note

Если не знаешь, какой купить смартфон, всегда смотри в сторону моделей серии Note — не ошибёшься. Это старое правило работает безотказно, вот и пользуется Meizu M6 Note повышени спросом много месяцев подряд.

Причина такой народной любви легко объяснима, смартфон получился очень интересным. У него аккумулятор повышенной ёмкости на целых 4000 мА*ч, проверенный годами процессор Qualcomm Snapdragon 625 и большой 5,5-дюймовый Full HD экран.

Цену снизили на две тысячи рублей, поэтому теперь модель с 3 ГБ оперативной и 16 ГБ собственной памяти стоит всего 10990 рублей. Недорого, хоть про запас ещё парочку покупай. Но я бы все-таки советовал доплатить и выбрать модель с 32 ГБ встроенной памяти, поскольку начальных 16 ГБ будет маловато. Конечно, вы можете использовать отсек для карты памяти, но удобнее пользоваться телефоном, где изначально достаточно постоянной памяти.

Ко всему этому телефон отличается металлическим корпусом, это одна из немногих моделей в своевременной линейке Meizu, где получаем привычную физическую кнопку под экраном. Я знаю, что тенденция с переносом сканера отпечатков на заднюю часть устраивает на всех, так что не упустите акцию со скидками.

Ну и ещё один козырь Meizu M6 Note — это его качественная двойная камера. Смартфон стал первой моделью в линейке телефонов Meizu, где появился так называемый «портретный» режим, поэтому двойная автофокусировка и эффект боке теперь в полном вашем распоряжении. Ну и про качественную широкоугольную фронталку не забывайте.

Узнать больше о Meizu M6 Note.

Покупаем Meizu M6 Note по скидке в 2018 году

Сравнение камер Meizu M6 Note и Meizu M6s 

Сравнительный обзор Meizu M6 Note и Meizu M6s

 
 

Meizu M6s

За 12 990 рублей можно купить удачный во всех отношениях Meizu M6s. Телефон стал народным любимцем в этом году, потому что получился и функциональным, и красивым. Причём если вы тянули с покупкой и откладывали её, ожидая снижения цен, то сейчас самое время оформлять заказ на смартфон, дешевле стоить он уже не будет. Скорее, исчезнет из продажи и тогда придётся выбирать из других моделей.

Чем же так хорош Meizu M6s? У него качественный металлический корпус, телефон сам по себе довольно узкий и не очень большой, при этом отличается внушительным 5,7-дюймовым экраном с тонкими рамками. По качеству изображения его можно сравнить с более дорогими устройствами компании, разве что разрешение дисплея не самое высокое. Зато всё работает быстро, никаких намёков на лёгкую задумчивость во время игр или прокрутки в браузере.

На фоне остальных моделей компании Meizu M6s выделяется оригинальным расположением сканера отпечатков пальцев, он находится не сзади, а сбоку. Дизайнерское решение необычное, но удобное, особенно если вы правша. На Meizu M6s компания обкатывала новую систему жестов, когда появилась клавиша Super mBack для навигации вместо привычной физической кнопки. Так мы и привыкли к тому, что кнопка под экраном ушла в прошлое.

Лично мне Meizu M6s понравился качеством камеры, это одно из лучших предложений в классе, тем более сейчас, когда цену на смартфон ещё снизили. Отличная фронталка и качественная основная камера всегда в вашем распоряжении, ну а дальше уже сами решайте, где и когда использовать потенциал своего смартфона.

Ещё смартфон отличается хорошей автономностью: тут не самый большой аккумулятор, зато стоит эффективный процессор Samsung Exynos 7872. Так что заряд батарейки на глазах не тает, телефон выдерживает сутки энергичной жизни, а благодаря быстрой зарядке mCharge резво наполняется энергией.

Скидка составляет две тысячи рублей, в настоящее время Meizu M6s продаётся за 12990 рублей. Напомним, что в продажу он выходил с ценником под пятнадцать тысяч рублей.

Ещё хочу посоветовать Meizu M6s в красивом голубом цвете, это самая симпатичная модификация. В серебристом цвете он тоже хорош, золотистый вариант смотрится чуть похуже, ну а чёрный уже совсем какой-то мрачный.

Узнать больше о Meizu M6s.

Сравнительный обзор Meizu M6s и Meizu 15 Lite 

Сравнение Meizu M6s и Meizu M5s 

Meizu M6s и время работы 

Meizu M6s: первые впечатления

Вместо заключения

Ещё раз напомню, что обзоры и сравнения этих устройств вы можете найти у нас на сайте, если пройдёте по ссылкам. Ну и учтите, что акция со скидками скоро заканчивается, он продлится до 20 декабря, так что желаю всем удачных покупок! 

P.S. Если оплатить покупку онлайн, получите дополнительную скидку 6%! 

АВТОР Александр Побыванец
Фоллоу ми! 
Instagram: @zenpc
Twitter: zen_pc

Комментарии