Четыре Meizu со скидками, чем они интересны?

Привет, друзья! Недавно в Meizu объявили снижение цен на четыре смартфона, в связи с этим мы решили еще раз напомнить вам, чем же хороши эти аппараты, а заодно поделиться ссылками на наши статьи про них.

Meizu M5s

Для тех, кто ищет компактный и недорогой смартфон Meizu M5s станет настоящей находкой. У него практичный алюминиевый корпус, поэтому аппарат не будет собирать отпечатки пальцев и его значительно тяжелее поцарапать. HD-разрешения за глаза хватает при 5.2-дюймовом дисплее, при этом в Meizu не стали экономить и на олеофобном покрытии, оно в этой модели есть и отличного качества.

Ёмкий аккумулятор на 3000 мАч позволит оставаться на связи в течение дня, а быстрая зарядка mCharge поможет получить половину заряда буквально за полчаса. Для самых активных пользователей предусмотрены умные режимы энергосбережния, продлевающие время работы смартфона.

У Meizu M5s быстрая основная 13 МП камера и производительный  процессор MediaTek MT6753. 

В PixelPhone смартфон стоит 8990 рублей за версию 16+2 ГБ и 10990 рублей за вариант 32+3 ГБ.

Купить смартфон в PixelPhone

Обзор смартфона Meizu M5s

Meizu M6

Эта модель вышла относительно недавно и пользовалась большой популярностью в рознице. После снижения цены аппарат стал выглядеть еще интереснее.

Как и Meizu M5s, M6 является компактным аппаратом, с 5.2-дюймовым дисплеем и HD-разрешением. В продаже доступно четыре цвета, в том числе интересная синяя расцветка, в синем смартфон выглядит особенно классно.

Несмотря на невысокую цену, у M6 качественная фронтальная 8 МП камера со встроенным редактором селфи от Arcsoft и хорошая основная 13 МП камера, в компании уделили много внимания камерам для этой модели.

Ёмкость аккумулятора — 3070 мАч, его без проблем хватит на целый день активного использования, энергоэффективный MediaTek MT6750 также положительно влияет на время работы аппарата.

В PixelPhone смартфон стоит 8990 рублей за версию 16+2 ГБ и 10990 рублей за вариант 32+3 ГБ.

Купить смартфон в PixelPhone

Обзор смартфона Meizu M6

Meizu M5 Note

Я очень люблю линейку Note за самое сбалансированное сочетание характеристик, цены и качества и Meizu M5 Note не является исключением, а после снижения стоимости становится еще более интересным предложением. Чем же так интересна эта модель?

Во-первых, качественным дисплеем. У аппарата 5.5-дюймовый экран с FHD-разрешением, что довольно редко встречается в среднебюджетном сегменте. При этом дисплей хороший, даже если вы ранее использовали флагманы, то вряд ли останетесь недовольны этим экраном.

Второе преимущество — ёмкий аккумулятор и продолжительное время работы. 4000 мАч, это вам не шутки! К слову, это первый M Note с поддержкой быстрой зарядки и это серьезный бонус!

Третий плюс — практичный алюминиевый корпус. Даже если вы не используете чехлы, смартфон будет еще долго сохранять свой товарный вид, а если какие-то царапины и появятся, то будут не видны.

А теперь внимание! Младшая версия M5 Note (3+16 ГБ) сейчас продается за 10990 рублей, а старшая (3+32 ГБ) стоит всего 11990 рублей. Не могу не отметить, что обычно смартфоны с такими характеристиками продают за 15-16 тысяч.

Купить смартфон в PixelPhone

Обзор смартфона Meizu M5 Note

Meizu M6 Note

Без лишней скромности эту модель можно назвать долгожданной для тех фанатов, которые хотели Meizu на Qualcomm. Тем приятнее, что компания решила снизить стоимость на неё.

Выше я писал о сильных сторонах Meizu M5 Note, все те слова справедливы и для Meizu M6 Note. Но этому смартфону еще есть чем похвастаться.

Например, в нём используется двойная основная камера с портретным режимом и шикарная 16 МП фронталка. Отдельно отмечу двухтоновую 4-LED вспышку.

Аккумулятор на 4000 мАч в паре с Qualcomm Snapdragon 625 и поддержкой быстрой зарядки mTouch позволяют смартфону легко проработать 10 часов в режиме игр.

Младшую версию M6 Note (3+16 ГБ) можно приобрести за 13990 рублей, средняя (3+32 ГБ) обойдется вам в 15990, а старшая будет стоить 18990 рублей.

Купить смартфон в PixelPhone

Обзор смартфона Meizu M6 Note

Заключение

Все модели по обновленным ценам уже доступны к заказу в PixelPhone. У каждой из них есть свои сильные стороны и интересные особенности, так что обязательно обратите на них внимание.

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии