Что будет если уронить Meizu M3 Note с 16 этажа, опыт нашего читателя

Приветствую всех владельцев Meizu и просто интересующихся девайсами данной компании. Я хочу поделиться впечатлением от владения смартфоном Meizu M3 Note 3/32gb. Пользуюсь аппаратом уже более года и еще ни разу не пожалел ни рубля, потраченного на него. На мой взгляд, это был лучший смартфон на рынке в 2016 году по отношению цена-качество-дизайн. Именно компания Meizu просто вышибла из меня все стереотипы о китайских товарах. Конкретно я бы хотел рассказать об одном случае, поразившем меня до глубины души. 

Я всегда достаточно бережно отношусь к смартфонам (настолько, что могу позволить носить их без чехлов, защитных стекол и пленок). И вот однажды я перед сном понял, что хочу стряхнуть крошки с покрывала в окно. В тот момент я не помнил, что недавно разговаривал по телефону и оставил его на кровати. Нетрудно догадаться, что крошки я вытряхнул именно со смартфоном. А живу я на 16 этаже. А внизу только асфальт и лист металла, лежащий на нем. И, как выше описано, телефон без чехлов и стекол. А еще, в тот вечер за окном шел дождь. Да и получилось так, что я и не заметил, что уронил девайс. Когда я обыскал всю квартиру, понял, что телефон сквозь землю провалиться не мог, а за окно упасть — вполне. И вот я уже еду в лифте, представляя, как собираю все то, что осталось от моего Meizu. После непродолжительных поисков, я увидел до боли знакомую серую крышку, он лежал стеклом на листе металла, лежащем на асфальте. Вы просто не представляете каким было мое удивление, когда я поднял его и смог увидеть экран: не было ни трещин, ни даже царапин. Да, на алюминиевой крышке была длинная вмятина, лоток для SIM-карты был открыт, но в остальном он был целым, хотя и чуть-чуть промокшим. Я поднялся домой, протер от грязи, просушил, сделал фото, которые прикреплены во вложении (кстати, фото сделаны на Meizu M3s моего соседа, который, по моему примеру, тоже решил купить себе смартфон от Meizu).

На этом сюрпризы не заканчивались. Долго подержав кнопку включения (секунд 30)-мой смартфон включился! Причем экран работал как и раньше, корпус не грелся и система не тормозила. Была одна проблема-не реагировал отпечаток, но и она решилась, когда я зашел в настройки и увидел, что идентификация по отпечатку пальца отключена. Включив ее, смартфон продолжал работать в штатном режиме. 

Эта история пробрала меня до глубины души, после нее я понял, что моим следующим смартфоном будет только девайс от компании Meizu!

АВТОР Мейзу Клуб

Комментарии