Подарки до 30 тысяч рублей

Дорогие покупки, как правило импульсивные и мы откладываем их на конец года, поэтому гид до 30 тысяч мы также решили опубликовать ближе к этому времени. Итак, что же классного у Meizu есть в этом ценовом сегменте?

Meizu PRO 6

Один из частых запросов среди наших подписчиков — компактный смартфон с актуальной начинкой. Казалось бы, что может быть проще? Вот только производители не торопятся выпускать такие модели и на рынке очень много маленьких бюджетников, но компактные флагманы практически полностью отсутствуют.

Meizu PRO 6 в этом плане станет настоящим спасением для любителей маленьких смартфонов. У него 5.2-дюймовый дисплей с FHD-разрешением и Super AMOLED матрицей, прекрасное олеофобное покрытие и множество настроек цветового профиля. На самом деле, Super AMOLED от Samsung всегда был определенным испытанием для сторонних производителей, ведь калибровать такие дисплеи компаниям приходится самостоятельно. К сожалению, мало кто это делает и на выходе пользователь получает грязноватые цвета вместо яркой и сочной картинки.

В Meizu в этом плане заморачиваются, поэтому конечный вид их дисплеев только радует: буйство красок, отличные углы обзора, прекрасное поведение на солнце и сочные цвета.

Хотя смартфон вышел относительно давно, он по-прежнему актуален: здесь есть порт Type C и поддержка быстрой зарядки, обновление до Flyme 6 и мощный чипсет Helio X25 от MediaTek, да и 4 ГБ оперативной памяти хватит за глаза для всех сценариев использования.

При этом PRO 6 сейчас продается всего за 23 990 рублей за 32 ГБ версию и 25 990 за версию с 64 ГБ встроенной памяти.

Купить в PixelPhone

Обзор Meizu PRO 6

Meizu PRO 6 Plus

Впрочем, далеко не все любят компактные аппараты, поэтому если вы предпочитаете большую диагональ экрана, то смотреть стоит в сторону Meizu PRO 6 Plus. У него 5.7-дюймовый дисплей с Super AMOLED матрицей и разрешением 2560х1440 точек. Отдельно подчеркну, что такое разрешение довольно редко встречается в сегменте до 30 тысяч, да еще и в комплекте с Super AMOLED! На выходе мы получаем чёткое и сочное изображение, поразительную детализацию и прекрасное поведение на солнце.

За производительность отвечает чипсет Exynos 8890, а объём оперативной памяти 4 ГБ LPDDR4. Кстати, о памяти, в качестве внутреннего накопителя используется UFS 2.0, что очень положительно сказывается на скорости работы.

Также, как и PRO 6, старшая модель оснащена портом Type C и поддерживает быструю зарядку mCharge. Любителей качественного звука порадует отдельный ЦАП ESS ES9018K2M. 

В PixelPhone Meizu PRO 6 Plus продается за 26 990 рублей за версию с 32 ГБ внутренней памяти.

Купить Meizu PRO 6 Plus

Обзор Meizu PRO 6 Plus

Meizu PRO 7

Перед новым годом в Meizu снизили стоимость PRO 7 и PRO 7 Plus на 10 000 рублей и новенький флагман компании теперь можно приобрести за 26 990 рублей! И он однозначно стоит своих денег. Качественный AMOLED-дисплей, топовый чипсет от MediaTek, алюминиевый корпус, двойная камера и конечно же второй маленький дисплейчик для уведомлений. Мы очень много рассказывали об этом аппарате и его возможностях, поэтому рекомендую почитать наши посты перед покупкой.

Купить Meizu PRO 7

Обзор Meizu PRO 7

Meizu M6 Note 4+64 ГБ

Старшая версия M6 Note немного выходит за рамки 20 000 рублей, поэтому попала в наш второй гид покупателя. За 20 990 рублей вы получаете M6 Note с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти. В остальном же это тот же самый смартфон с известными достоинствами: большим качественным дисплеем, ёмким аккумулятором на 4000 мАч, поддержкой быстрой зарядки и чипсетом Qualcomm Snapdragon 625. Хотите Meizu на Qualcomm? Самое время обратить внимание на Meizu M6 Note.

Обзор Meizu M6 Note

10 причин купить Meizu M6 Note

Приобрести Meizu M6 Note

Meizu M3 Max

Самый большой фаблет от Meizu с шестидюймовым дисплеем. Если вы любите аппараты с огроменным экраном, то на M3 Max определенно стоит обратить внимание. Остальные параметры не хуже: аккумулятор на 4100 мАч, MediaTek Helio P10, FHD-разрешение и Flyme 6. 

Я сам не тестировал эту модель, но видел много положительных отзывов о ней, особенно по части времени работы. Пользователи отмечали, что M3 Max прекрасно может держаться даже два дня без подзарядки.

Обзор Meizu M3 Max

Meizu MX6

Последний аппарат из нашей подборки — Meizu MX6. Он по многим параметрам напоминает PRO 6, но при этом имеет большую диагональ дисплея и меньшую цену. Сейчас MX6 продается за 19 990 рублей, при этом его начинка совсем не устарела: Helio X20, Super AMOLED дисплей с FHD-разрешением, 4 ГБ оперативки, порт Type C и поддержка быстрой зарядки mCharge.

Обзор Meizu MX6

Заключение

Поймал себя на мысли, что у Meizu не так много дорогих моделей, даже в сегменте до 30 тысяч рублей и это, на мой взгляд, хорошо. Компания ориентируется на массовую аудиторию, предпочитающую недорогие, но качественные аппараты и именно в прошлом сегменте выбор моделей был максимальным.

При этом для пользователей с большим доходом, желающих приобрести что-то на пике технологий, у Meizu также есть несколько интересных моделей, о которых мы и говорили в этом в гиде.

Приятный бонус

До конца года за любую покупку в PixelPhone на общую сумму от 10 000 рублей вы получите в подарок рюкзак Meizu Backpack! Так что можно взять любой смартфон и порадовать себя дополнительным бонусом, тем более, что рюкзаки у Meizu действительно классные.

 

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии