Покупаем Meizu Pro 7 со скидкой

Пока настоящие фанаты Meizu замерли в ожидании первых поставок нового Meizu 16th, можно поговорить и о чём-нибудь другом. Например, вспомнить прошлогодний топовый Meizu Pro 7. Как раз на него снизили цену, теперь телефон стоит ещё дешевле, поэтому давайте напомним, чем же он так хорош.

Разноцветный смартфон

Вообще телефон продавался в России в трёх цветах. Кроме классического чёрного варианта был ещё модный золотистый и революционно красный. Но к настоящему времени доступны только чёрный и золото.

Удивить смартфоном с каждым годом становится всё сложнее, Meizu попробовала интересный приём — добавила в Pro 7 второй экран. Его разместили на задней части корпуса. Зачем? Например, вы можете увидеть время, когда телефон лежит на столе экраном вниз. Обратить внимание на новые уведомления, переключать песни в плеере или узнать, сколько прошли шагов за день. На мой взгляд, штука не самая жизненно необходимая, но забавная, а главное, телефон сразу выделяется среди себе подобных.

Отличный экран

Основной экран по современным меркам не очень большой: диагональ 5,2 дюйма при разрешении 1080х1920 точек. Meizu Pro 7 получил яркий SuperAMOLED с отличным чёрным цветом и прекрасными углами обзора. Рамки у экрана по бокам небольше, а вот отступы вверху и внизу по современным меркам довольно значительные. Впрочем, обычно на это мало кто обращает внимание, ну а если вам нужен минимализм во всей красе, то за те же деньги можно купить Meizu 15 Lite.

Полезные функции

В смартфоне работает световой индикатор, с ним вы не пропустите звонки и сообщения, да и дополнительный экран тоже придёт на помощь. Из других полезных фишек — универсальная кнопка mTouch, она реагирует на жесты и нажатия, а ещё в неё встроен сканер отпечатков пальцев для надёжной защиты ваших данных.

Когда Meizu Pro 7 только появился, то работал он под управлением Flyme OS 6. Теперь вы можете получить с более свежей и красивой Flyme OS 7, где появились новые функции

Ещё один приятный момент — функция быстрой зарядки смартфона mCharge. В комплекте вы получаете блок питания повышенной мощности, с его помощью с 0 до 50% телефон заряжается минут за 30-35. В играх полностью заряженного аккумулятора хватает на пять часов развлечений. Ну а при повседневном использовании — тут уже у кого как. У знакомых Meizu Pro 7 и по 2-3 дня живут, а мне его зарядки стабильно хватает на день работы.

А ещё Meizu Pro 7 сохранил универсальный 3,5-мм порт для подключения наушников. Телефон отличается качественным звуком, ведь тут Hi-Fi ЦАП Cirrus Logic CS43130, заточенный под создание качественного звука. 

Немного про начинку

У телефона 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, слота под карточку памяти нет. В качестве процессора — редкое решение от MediaTek в лице Helio P25. Если коротко, то с любыми повседневными задачами телефон справляется нормально, полностью отрабатывая свою цену. А если хотите модель с потенциалом на будущее, тогда смотрите в сторону флагмана Meizu 16th, но он и стоит заметно дороже. 

Камера

Для Meizu это был первый флагман с новой двойной камерой. На фоне старых моделей это был однозначный прогресс в плане качества съёмки. Спустя год ситуация не изменилась, Meizu Pro 7 делает приятные для глаз снимки, фотки не стыдно распечатать. Хотя этим занимаются, скорее, редкие любители жанра мобильной съёмки.

У Meizu Pro 7 пара модулей Sony, каждый по 12 мегапикселей. Примеры съёмки вы могли видеть и в наших материалах, и в многочисленных обзорах. Камеру часто хвалят, она делает яркие и качественные снимки, заодно напомним про дополнительные возможности «портретного» режима с эффектным замыливанием фона.

Вдобавок во время съёмки можно использовать маленький экран и делать селфи не на фронтальную, а на основную камеру, качество будет ощутимо выше.

Сколько стоит

Когда Meizu Pro 7 только появился в продаже, то стоил он около 35 тысяч рублей, теперь цена ощутимо ниже — 23 990 рублей. С одной стороны, возникает вопрос, а стоит ли покупать флагман на исходе лет? Может, лучше купить что-то поновее и свежее? Тут сложно дать однозначный совет, потому что Meizu Pro 7 получился самобытным в плане дизайна и удивляет необычной внешностью по современным меркам. За одно только это на него можно обратить внимание, тем более, что и в остальных отношениях он очень даже хорош.

Напоминаем, что при онлайн-заказе вы получаете дополнительную скидку! А это, между прочим, целых 6% от стоимости смартфона. Ну и бесплатная доставка как бонус. Приятных покупок!

Теги
АВТОР Александр Побыванец
Фоллоу ми! 
Instagram: @zenpc
Twitter: zen_pc

Комментарии