Восемь фактов о Meizu M8c

Привет! Буквально недавно начался старт продаж Meizu M8c, мы решили собрать самое важное об аппарате в этой статье.

№1. Позиционирование

Модель приходит на смену Meizu M5c — популярного бюджетника, очень популярного в рознице. Она сохранила ключевые преимущества M5c и обзавелась еще парочкой плюсов. Если вы давно искали себе недорогой, но качественный аппарат, самое время ознакомиться с Meizu M8c.

№2. Тонкий корпус

Обычно в недорогих моделях не уделяют много внимания размерам корпуса, его толщина, а также весу аппарата в целом. Но у Meizu M8c все эти параметры находятся на достойном уровне. Так толщина смартфона составляет всего 8.45 мм, а вес — 140 грамм. А благодаря скругленным граням корпуса, аппарат удобно держать в руке.

№3. Чипсет от Qualcomm

В Meizu M8c используется энергоэффективный чипсет Qualcomm Snapdragon 425 с четырехъядерным процессором и видеоускорителем Adreno 308, также в модели 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти и поддерживаются карты памяти до 128 ГБ. Возможностей чипсета и оперативки за глаза хватает для быстрой работы всей системы, а также любых сторонних приложений, с игрушками M8c тоже легко справится, разве что самые тяжелые будет тянуть не на максимальных настройках.

№4. Эффектные селфи

В недорогих моделях обычно не заморачиваются с селфи-камерой, но в Meizu M8c решили установить качественный 8 МП модуль с поддержкой алгоритмов редактирования фотографий от ArcSoft. В итоге все портреты будут выглядеть естественно и аккуратно.

№5. Две SIM-карты

А вы знали, что все актуальные модели Meizu поставляются с поддержкой двух SIM-карт? Компания понимает, что эта функциональность требуется для самых разных сценариев использования, поэтому не ограничивает своих пользователей. Разумеется, в M8c тоже есть слоты для двух симок.

№6. Вытянутый дисплей

Чтобы вам приходилось реже листать страницы в браузере или во время чтения электронных книг, в Meizu M8c установили дисплей с соотношением сторон 18:9. При габаритах смартфона, близких к 5.2-дюймовым моделям, M8c имеет диагональ 5.7 дюйма!

№7. Классные цвета

Зайдите в любой салон связи и посмотрите на выставленные на витрине смартфоны. Они все похожи друг на друга: безликие темные брусочки, а всё потому, что производители боятся экспериментировать с новыми цветами, ведь люди очень консервативные существа. Но в Meizu понимают, что оригинальный внешний вид это важная составляющая при выборе смартфона, поэтому M8c, помимо чёрного, также продается в красном, синем и золотистом корпусах.

№8. Цена

В рознице за эту модель просят 9990 рублей. Для сегмента до 10 тысяч это отличное предложение: быстрый чипсет, яркие цвета корпуса, качественный дисплей с модным соотношением сторон и отличная камера, как фронтальная, так и основная.

Хотите узнать про Meizu M8c подробнее? Почитайте наш обзор. Готовы заказать его? Тогда приглашаем вас на страницу интернет-магазина PixelPhone. Уже приобрели модель? Тогда расскажите в комментариях, как вам она?

Теги
АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии