Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

проблемы с настройкам


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
16 ответов в этой теме

#1 Vova K

Vova K

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2017 - 21:06

Здравствуйте. нажал на что-то и теперь экран черный..но при заставка есть,часы зарядка и сеть..в настройки захожу..спасибо.

Куда теперь зайти..вроде во уведомления лазел.не помогло..


  • 0

#2 combat

combat

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2017 - 16:17

Наверное в суер режим вошли для экономии батареи.

настройки-батарея-супер режим.


  • 1

#3 Gisthead

Gisthead

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 09:58

Добрый день. Вопрос относительно списка вызовов. В контактах номера сохранены под именами но в списке вызовов сохранённые номера отображаются цифрами а не именами. Кто то сталкивался с подобным? Как сделать что бы имена показывал? Благодарю.


  • 0

#4 Kaspiy

Kaspiy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 21:15

Добрый день. Вопрос относительно списка вызовов. В контактах номера сохранены под именами но в списке вызовов сохранённые номера отображаются цифрами а не именами. Кто то сталкивался с подобным? Как сделать что бы имена показывал? Благодарю.

Обновление надо ждать.Или другую звонилку ставить


  • 0

#5 Papasha

Papasha

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 16:55

Добрый день. У меня проблема с настройкой модема и точки доступа. Подключение к точке доступа смартфона происходит без доступа к интернет. Сам смартфон выходит в интернет. Работают все приложения использующие интернет. К точке доступа подключаются все мои гаджеты, но без доступа к инету. Переставляю симку в старый смарт и все нормально, инет есть. Кто-нибудь подскажет в чем причина?


  • 0

#6 Gorec

Gorec

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 642 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 00:11

Papasha со старого тоже раздаете вафай и норм пашет? просто может быть оператором запрещено раздавать без доплаты 


  • 0

#7 Papasha

Papasha

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 06:55

В том то и весь казус, что я постоянно пользовался FLY-ем для раздачи мобильного интернета. У меня и тариф на симке с ежемесячными 4-мя гигами инета. Неделю назад, купил Meizu переставил симки и не могу добиться раздачи интернета. Вчера попробовал вернул симку в старый флай. Все работает как надо.


  • 0

#8 Papasha

Papasha

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 07:01

Вот несколько скриншотов настройки.

M-Сеть.JPG

 

M-Свойства беспроводной сети.JPG

 

M-Сведения о подключении.JPG


  • 0

#9 Papasha

Papasha

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 22:58

День добрый. Может кому-то понадобится. Вопрос с раздачей интернета решил. Но прежде была такая ситуевина. После установки разрешений для разных приложений включил точку доступа. Ура - значёк сети говорит о доступе к инету. Но проверка показала что интернета нет. Вот такие дела. Разозлившись,  сделал бекап своих данных на cd карту, и откатился к заводским настройкам. Хочу заметить, что это процесс весьма длительный. Минут двадцать. Сразу  настроил точку доступа и все пошло. Инет раздается на ура.
      Спасибо за содействие бездействием.


  • 0

#10 Gorec

Gorec

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 642 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 00:18

Papasha многое лечится спросом до заводских)
  • 0

#11 AlexShu

AlexShu

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • LocationКрасноярск

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 21:22

ребята, доброго времени суток. проблемка пустяшная, но она есть. meizu m3s случайно включил супер режим, теперь не знаю как отключить его

  • 0

AlShu82

 


#12 Jetzt

Jetzt

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 22:15

прошить такой же прошивкой,без clear data


  • 0

#13 mozgoprav

mozgoprav

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 10:19

AlexShu у меня из него выходит пр нажатии на "выход" на черном экране. В правом верхнем углу иконка


  • 0

#14 Oleg1967

Oleg1967

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 06:41

Доброе утро всем.

Подскажите пожалуйста, Часы samsung S2, постоянно теряется соединение с телефоном. Приходится периодически входить в приложение GEAR и подключать.

В телефоне не нашел функцию удерживать соединение .

Может кто знает.

Спасибо 


  • 0

#15 ArtyomVrn

ArtyomVrn

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 15:50

Доброе утро всем.

Подскажите пожалуйста, Часы samsung S2, постоянно теряется соединение с телефоном. Приходится периодически входить в приложение GEAR и подключать.

В телефоне не нашел функцию удерживать соединение .

Может кто знает.

Спасибо 

Какое соединение? Через что? Надо по идее в настройках этого приложения в телефоне в параметрах включить постоянную работу в фоне!!!


  • 0

#16 Danilka1

Danilka1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 11:01

Все привет.

Ребят у меня такая проблема, при попытке послушать музыку(в наушниках или без них), звук с посторонним шумом(хрипит, сопит, пердит), но стоит нажать паузу, а потом опять включить, шум пропадает.

В чем может быть причина? Может кто сталкивался с такой проблемой? 


  • 0

#17 Gorec

Gorec

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 642 сообщений

Опубликовано Сегодня, 00:07

Danilka1 Попробуйте другой плеер 


  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей