Добрый день. Приобрёл MEIZU PRO 6S. Не работает 4g,LTE ни с 1 sim,ни с 2. В настройках всё стоит. Оператор Мегафон.Пишут что надо включить Band 20 в инженерном меню,но он залочен. И не приходят уведомления ни с одного приложения. Кто нибудь поможет разобраться?
Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!
Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/

Не работают 4G и не приходят уведомления с приложений
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:15;
MALUTA SKYRATOV ну тема находится в разделе "Устройства для рынка Китая"
Если именно Pro 6s, то для Китая, если просто Pro 6, то он и у нас есть
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:17;
Кто нибудь поможет разобраться?
с уведомлениями вот как то так http://mymeizuclub.r...leniya/?p=13534
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:49;
Что же,спасибо.Именно Pro 6S. В магазине мне такую информацию не давали к сожалению,и ни от одного обзорщика я такого не слыхал...Хотя смотрел много известный людей. Все куплены видимо действительно. Будем разбираться с магазином,карать. Зачем кому то телефон почти за 20 тысяч и кривой,зачем вообще ввозить такое и обманывать честной люд. Смешно просто. А по уведомлениям почитал,нет такого у меня меню"управление разрешениями"
Темы с аналогичными тегами (одним или более): 4GLTE, уведомления
Смартфоны MEIZU →
MEIZU PRO 6 PLUS →
уведомления на значках приложенийАвтор темы: stepanov2605 , 23 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Устройства для рынка Китая →
MEIZU M3 →
уведомленияАвтор темы: Серей , 07 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Архивные устройства →
MEIZU M2 MINI →
Проблема с уведомлениями на версии 6.1.0.0G (28.07.2017).Автор темы: Назаренко Максим , 05 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Смартфоны MEIZU →
MEIZU M3 MAX →
Помогите с настройками телефона (4 вопроса)Автор темы: YaroslavFly , 03 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Архивные устройства →
MEIZU M2 MINI →
Настройка звука, рингтонов, уведомлений.Автор темы: Назаренко Максим , 14 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей