Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

Meizu m6s


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
17 ответов в этой теме

#1 Fil9vrn

Fil9vrn

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 16:28;

Здравствуйте, хочу купить с Алика Meizu m6s. Скажите на нем на экране меняется заставка или только один фон?????

 


  • 0

#2 cyberonik

cyberonik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 17:00;

Fil9vrn

на всех мейзу меняется, конечно.

Что обои на рабочих столах, что на экране блокировки. Вряд ли тут другая логика)


  • 1

#3 Fil9vrn

Fil9vrn

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 20 Март 2018 - 11:21;

Спасибо


  • 0

#4 SNG

SNG

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:37;

А какой Андроид на нем стоит? Почему нет информации????
  • 0

#5 Pikachu

Pikachu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 23:21;

SNG 7ой вроде как


  • 0

#6 Igor_Yakushev

Igor_Yakushev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 11:05;

По непонятным мне причинам при включении опции "Точка доступа Wi-Fi" (при работающей мобильной передачи данных), и выбора меню "Точка доступа Wi-Fi" открытая, ни ноутбук ни другой телефон не видят данной точки, но другие сети видят.Как же настроить и получить Wi-Fi?
  • 0

#7 spectre

spectre

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 11:27;

Igor_Yakushev

должно без проблем работать. Пришлите скрин настроек точки доступа


  • 0

#8 Igor_Yakushev

Igor_Yakushev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 12:28;

Igor_Yakushev
должно без проблем работать. Пришлите скрин настроек точки доступа

А как сюда вставить скрин?
  • 0

#9 Stix

Stix

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 12:58;

Igor_Yakushev

или через полную версию сайта или на хостинг картинок залить и дать ссылку


  • 0

#10 Igor_Yakushev

Igor_Yakushev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 13:00; Отредактировано 02 Апрель 2018 - 13:01

Igor_Yakushev
должно без проблем работать. Пришлите скрин настроек точки доступа

S80402-12264810.jpg
  • 0

#11 spectre

spectre

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 13:10;

Igor_Yakushev

а если диапазон частот поменять? Может 5 ГГц они не понимают


  • 0

#12 Igor_Yakushev

Igor_Yakushev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 13:14;

Igor_Yakushev
а если диапазон частот поменять? Может 5 ГГц они не понимают

Вот такое пишет,и не включается...

Вложенные превью

  • S80402-13124317.jpg

  • 0

#13 Igor_Yakushev

Igor_Yakushev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 13:17; Отредактировано 02 Апрель 2018 - 14:55

Пишет что включение точки доступа, и все равно не включается
  • 0

#14 Igor_Yakushev

Igor_Yakushev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2018 - 11:10;

Igor_Yakushev
а если диапазон частот поменять? Может 5 ГГц они не понимают

Что мне делать???
  • 0

#15 spectre

spectre

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2018 - 12:07;

судя по скриншоту, тут можно выбрать диапазон частот. Не пробовали?

post-20380-0-41463000-1522663266_thumb.j


  • 0

#16 K@T@Ni

K@T@Ni

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2018 - 15:51;

Ну по крайней у меня, если диапазон выбрать 2,4 ГГц, то всё работает.


  • 0

#17 Torgal91

Torgal91

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2018 - 20:19;

Где взять сим холдер для него?
  • 0

#18 Maxshirick

Maxshirick

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2018 - 14:25;

Господа, у кого есть 100% информация поделитесь. На руках имеется Meizu pro 6S с не фокусирующемся модулем камеры, прошел по многим сервисникам, так доставить мне модуль камеры ни кто не смог. В последнем по советовал самому купить камеру на Али и принести для установки. Пошарившись часа 2 на Али я так и не смог найти модули именно для pro 6S, но однако я точно знаю что у Pro 6PLUS и MX6 модули камеры Sony IMX386 тоесть точно такие же как и на моём телефоне. Подойдёт ли мне от MX6 или всё таки они где то отличаются, если кто может, скиньте ссылку на то где его можно приобрести именно для pro 6s, буду крайне благодарен.


  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей