Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

MEIZU M5 NOTE представлен официально!


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
39 ответов в этой теме

#21 M3s

M3s

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:19

Интересно у него будет братишка М5s с экраном хотябы 5 или 5.2 а то 5.5 выглядит как лопата не люблю я большие телефоны в карман незалезет в руках большой можно в песочнице детям дать пусть с такой лопаткой замок строят.
  • 0

#22 nkabakov

nkabakov

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 01:33

Интересно у него будет братишка М5s с экраном хотябы 5 или 5.2 а то 5.5 выглядит как лопата не люблю я большие телефоны в карман незалезет в руках большой можно в песочнице детям дать пусть с такой лопаткой замок строят.

По слухам скоро будет представлен m5s с 5.2 экраном и процессором получше, чем у м5


  • 0

#23 artem1931

artem1931

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • LocationSamara

Опубликовано 16 Январь 2017 - 07:51

Мне кажется это скорее всего будет устройство для рынка Китая. Т.к все предыдущие модели с приставкой s были для Китая
  • 0

#24 nkabakov

nkabakov

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 10:47

Мне кажется это скорее всего будет устройство для рынка Китая. Т.к все предыдущие модели с приставкой s были для Китая

Наоборот же :D

m3 - только для Китая

m3s - Китай + Международный рынок

 

p.s. У нас продается как раз m3s mini 


  • 0

#25 Afkoori

Afkoori

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:07

artem1931 ,nkabakov, самое главное чтобы браков не было с кнопкой mtouch, как у m3s. Повально люди жалуются.


  • 0

#26 harold

harold

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 20:09

Модуль основной камеры все таки от Sony?
  • 0

#27 harold

harold

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 20:15

Отличия от M3 NOTE:
- обновленный модуль основной камеры от Sony
- полностью металлический корпус
- поддержка быстрой зарядки
- различия в поддерживаемой памяти
- сразу на борту FLYME 6 и Android 6

Странно как то получается. Обычно если установлен модуль от Sony, meizu трубят об этом во все трубы. А тут тайна за семью печатями. Если все таки Sony почему в описании (в характеристиках) на сайте meizu не указанно? (так как это например указанно в описании к meizu m3e)
  • 0

#28 Nereus

Nereus

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • LocationOmsk

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 20:18

сайте meizu не указанно?

Возможно этим уже никого не удивить?) 


  • 0

#29 Ривера

Ривера

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 14:21

Есть информация, когда продажа оверпрайс РСТ моделей начнется?


  • 0

#30 Nereus

Nereus

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • LocationOmsk

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:43

Есть информация, когда продажа оверпрайс РСТ моделей начнется?

Тоже интересно. Модель интересная, особенно поддержка всех Российских LTE частот. 


  • 0

#31 xxlice

xxlice

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 23 Март 2017 - 14:37

Тоже интересно. Модель интересная, особенно поддержка всех Российских LTE частот. 

пару недель назад купил аппарат версия 621h из коробки на глобальной прошивке, телефон никто не прошивал и не включал до меня. в инженерном меню все частоты нашего 4g есть включая band 20.

хотя когда ехал в магазин был уверенн что у них будет 621q версия и нужно будет менять ид и прошиваться и 4g не будет работать в частотах band 20 и я готов был смириться с этим так как это не сильно влияет на работу 4g.

 

но оказалось все уже продают h версии и у них из коробки все ок. аппарат работает идеально...


  • 0

#32 Ivanich

Ivanich

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2017 - 05:15

А у кого нибудь Сбербан онлайн работает? На этой модели, у меня только между своими счетами перевод можно выполнить, а остальные функции недоступны


  • 0

#33 Mishks

Mishks

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2017 - 04:09

А у кого нибудь Сбербан онлайн работает? На этой модели, у меня только между своими счетами перевод можно выполнить, а остальные функции недоступны

. Если стоят root-права,то сервисы сбербанка ограничены.
  • 0

#34 Ivanich

Ivanich

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 06:15

Понятно. спасибо. А как это можно исправить?


  • 0

#35 Jetzt

Jetzt

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 08:20

перепрошить без clear data таким же номером прошивки
  • 0

#36 harold

harold

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 22:22

Модуль основной камеры все таки от Sony?

Модули не от Sony.
Оба модуля Samsung.
Ну хоть не Omnivision, как в M3 Note.
  • 0

#37 harold

harold

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 22:24

. Если стоят root-права,то сервисы сбербанка ограничены.

Даже если прав нет - все равно ограничены.
Проблема в приложении Сбера.
  • 0

#38 harold

harold

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 22:26

Понятно. спасибо. А как это можно исправить?

К сожалению, никак.
Сам жду новой версии приложения Сбера, с исправлением ошибки.
  • 0

#39 harold

harold

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 22:27

Понятно. спасибо. А как это можно исправить?

Если у Вас все таки root есть - то на 4pda есть инструкция как с правами пользоваться программой
  • 0

#40 Pirat_Copy.inc

Pirat_Copy.inc

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 23:38

Если у Вас все таки root есть - то на 4pda есть инструкция как с правами пользоваться программой


На мх6 такая же проблема. У жены на м5нот тоже не работала. У друга м3s сначала работал потом тоже затопил про рут и все такое.
Решил все это дело следующим образом.
1.Удаляем сбер.
2.отклучаем автообновление в Плей маркете.
3.отключаем обновление в hot apps.
4.ставим из hot apps сбербанк онлайн. У меня заработал. На hot apps лежит старая рабочая версия.
  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей