Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

Обновление Flyme 7.0.1.0G для PRO 6 PLUS

flyme7

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
76 ответов в этой теме

#61 dmitriy83

dmitriy83

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2018 - 19:31;

Не знаю,что у вас,у меня практически все работает нормально,есть некоторые глюки с приложениями,но из нужно переустановить и думаю будет норм, главное что устраивает,это батарея,она вроде как новая стала)
  • 0

#62 dmitriy83

dmitriy83

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2018 - 19:33;

Память ни разу еще не отвалилась,прошло наверное 2 недели.и не так сильно стал греться
  • 0

#63 anton977

anton977

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 16 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2018 - 14:22;

Не могу победить проблему со звуком в приложениях, MTS музыка, Google музыка, Яндекс музыка. После 3-4 минут проигрывания в онлайн режиме при заблокированном экране, воспроизведение перестает играть, при этом разрешения к приложениям работать в фоне разрешено.
На 6.3.0.0G Такого небыло.
Подскажите как исправить проблему?
  • 0

#64 irreversal

irreversal

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2018 - 07:37;

Не могу победить проблему со звуком в приложениях, MTS музыка, Google музыка, Яндекс музыка. После 3-4 минут проигрывания в онлайн режиме при заблокированном экране, воспроизведение перестает играть, при этом разрешения к приложениям работать в фоне разрешено.
На 6.3.0.0G Такого небыло.
Подскажите как исправить проблему?


там ещё надо поставить передача трафика в фоне и по-моему всё норм будет!которая в настройках "данные"
  • 0

#65 Heinz

Heinz

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 22:32;

Не определяет мое местоположение в виджете погода и в часах.Знает только,Москву,Питер и Новосибирск.При вводе вручную моего города ничего не находит, галочка автоопределение ничего не меняет, при выходе из приложения-пишет сначала выберите город.Как с этим бороться?
  • 0

#66 AndrewMeizu

AndrewMeizu

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 01:53;

Вернулся на 6.3.0.0G  :( В 7 косяки вроде бы и не значительные, но очень раздражающие. Последней каплей была напрочь отказавшаяся работать синхронизация Календаря.

В целом 7 ка производит позитивное впечатление, но с косяками работать невозможно. Буду ждать полного исправления и только тогда ставить.


  • 0

#67 irreversal

irreversal

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 09:06;

Вернулся на 6.3.0.0G :( В 7 косяки вроде бы и не значительные, но очень раздражающие. Последней каплей была напрочь отказавшаяся работать синхронизация Календаря.
В целом 7 ка производит позитивное впечатление, но с косяками работать невозможно. Буду ждать полного исправления и только тогда ставить.


думаю долго ждать будем!((
  • 0

#68 Sandor

Sandor

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2018 - 07:11;

После последнего обновления на компе телефон не отображается как диск и я не могу сохранить фото/видео пере сбросом, хотя в проводнике в подключенных устройствах телефон отображается нормально.

Еще периодически совсем отключается громкость при звонке, меня слышат ,а я нет и лечится это перезагрузкой. 
Что можно сделать, видимо вышла кривая прошивка ?

  • 0

#69 AndrewMeizu

AndrewMeizu

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2018 - 22:27;

 

После последнего обновления на компе телефон не отображается как диск и я не могу сохранить фото/видео пере сбросом, хотя в проводнике в подключенных устройствах телефон отображается нормально.

Еще периодически совсем отключается громкость при звонке, меня слышат ,а я нет и лечится это перезагрузкой. 
Что можно сделать, видимо вышла кривая прошивка ?

 

:D  ну не то что кривая, но прямой её тоже не назвать


  • 0

#70 SapFear

SapFear

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 17:52;

Только у меня после обновления стала быстрее разряжаться батарея, сильнее греться? При режиме энергосбережения лучше, но в нем появляются глюки вплоть до авторебута. Обновление установилось автоматически, не спросив нужно ли оно мне. До него все было в порядке. Следующий телефон будет другой марки.


  • 0

#71 Bampy_21

Bampy_21

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 19:22;

Вопросик, вернул 6,3,0,0 только маркет 12.3.19 не ставится :(


  • 0

#72 irreversal

irreversal

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 11:50;

появились такая проблема,после всех откатов туда-сюда,4G наглухо залипает и не даёт даже позвонить,все лечится перезагрузкой тела! сталкивался ли кто с такой проблемой???
  • 0

#73 Gorec

Gorec

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1 193 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 02:54;

irreversal в настройках никаких ограничений по трафику не стоит? 


  • 0

#74 irreversal

irreversal

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 22:27;

irreversal в настройках никаких ограничений по трафику не стоит?


нет!
проблема ,возникает очень редко,но не лечится она.....
  • 0

#75 Pikachu

Pikachu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 02:23;

irreversal переход на другую прошивку пробовали? 


  • 0

#76 irreversal

irreversal

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 09:27;

irreversal переход на другую прошивку пробовали?


в этом всё и дело, перешёл на 7ку,устал от багов, вернулся на 6ку и вот теперь такая проблема....
  • 0

#77 anton977

anton977

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 16 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 20:42;

irreversal
Попробуйте установить FLYME 5.2.7.0G с очисткой данных
далее Flyme 6.3.0.0G с очисткой данных.
Также после установки отключите авто-обновление. У меня была похожая проблема вылечил таким с пособом. Но я сижу на прошивке 7.0.1.0G. все работает корректно.
  • 0





Темы с аналогичными тегами (одним или более): flyme7

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей