Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

Помогите найти иконку !


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
14 ответов в этой теме

#1 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 15:22

На рабочем столе пропала иконка WhatsApp. Удаление и восстановление программы не помогло .
  • 0

#2 artem1931

artem1931

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • LocationSamara

Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:24

поиск по свайпу на главном экране


  • 0

#3 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 22:26

Если честно , то я такой чайник ! Можно теперь по порядку , что и как сделать ?!
  • 0

#4 artem1931

artem1931

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • LocationSamara

Опубликовано 11 Январь 2017 - 22:55

Суть в чем Flyme не имеет такого понятия как ярлыки в отличие от обычного Android. И тут отсутствие иконки Говорит об отсутствии приложения целиком. Получается ярлык не может пропасть.
Что бы проверить наличия приложения на вашем устройстве надо провести пальцем вверх по середине экрана на рабочем столе. Появится меню поиска взбиваем в нём нужное нам приложение, если он его не находит значит его в принципе нет на устройстве. Если он нашел приложения, но вы его не видите то просто проверьте все экраны вашего рабочего стола. Может когда вы его заново скачивали оно не нашло места на домашнем столе и создало новый. Через меню поиска опять же можно запускать приложения.
  • 0

#5 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 08:49

В поиске программа обнаруживается , в установленных приложениях есть , рабочий стол 1 , папка всего лишь одна создана и в ней только игры.
  • 0

#6 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 08:53

Просто телефон ребёнку куплен , первокласснику , чтоб на связи был . И поэтому вариант с открытием программы через поиск не подходит . Хотелось бы открывать программу простым нажатием на иконку .
  • 0

#7 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 09:12

Просто телефон ребёнку куплен , первокласснику , чтоб на связи был . И поэтому вариант с открытием программы через поиск не подходит . Хотелось бы открывать программу простым нажатием на иконку .

рассматривается вариант с удалением и последующей установкой программы?
  • 0

#8 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 09:15

Несколько раз уже удаляли и снова устанавливали
  • 0

#9 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 09:45

Несколько раз уже удаляли и снова устанавливали

тогда банальное перезагрузка. Не спасает тоже? И не банальное и немного странное - любое приложение поставить из стора
  • 0

#10 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 09:50

В ещё попробуйте очистить кэш лаунчера в приложениях
  • 0

#11 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 10:09

☹️...приложения ставятся с завидным постоянством , перезагрузка - один из первых шагов ... а может мне в сервис ?!
  • 0

#12 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 13:07

Сервис то поможет сбросом всех данных. но это Вы и сами можете) Тут какой-то программный глюк, когда пропадает иконка. Не помню, были ли решения..

Обычно когда какие то манипуляции делались на раб. столе, а в этом время шла установка. Или что-то в этом роде.

Может бэкап и сброс попробовать? Или просто сброс, если телефон новый и ничего сверхважного нет?


  • 0

#13 artem1931

artem1931

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • LocationSamara

Опубликовано 12 Январь 2017 - 14:03

попробуте установить не из google play, а из Hot Aps

или еще как вариант скачать с какого-нибудь  провернного сайта apk файл и установить

ну или сброс устройства конечно же


  • 1

#14 Даниил10

Даниил10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 18:02

Всем огромное спасибо !! Проблема была решена неоднократной перезагрузкой телефона , и установкой с hotaps
  • 0

#15 Max100

Max100

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • LocationRussia

Опубликовано 17 Январь 2017 - 15:42

Всем огромное спасибо !! Проблема была решена неоднократной перезагрузкой телефона , и установкой с hotaps

как вариант,в настройках есть такая функция,как скрытие ярлыков с рабочего стола,вполне возможно там ярлык был скрыт...


  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей