Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

актуальные вопросы к владельцам!

pro 6 plus звук качество связи вопросы к владельцам качество фото

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
50 ответов в этой теме

#41 wasiliy

wasiliy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2017 - 13:16

теле2 ближнее подмосковье ловит, вообще две симки стоит
  • 0

#42 alex2307

alex2307

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 09:03

А какова разница в производительности между Pro 6 plus 4/64 и Pro 6 plus 4/128??? И есть ли она вообще?

Разница есть, но на деле ты ее не ощутишь. Процессор чуть более разогнанный и плюс два ядра у видеочипа.


  • 0

#43 ss-fsv-ss

ss-fsv-ss

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 04:09

День добрый, подскажите в каком режиме на ваших про6 работают симкарты. Меня интересует вот какой момент: при работе одной симкарты в режиме 4г/3г, вторая в каком режиме работает?
  • 0

#44 abko

abko

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 10:44

День добрый, подскажите в каком режиме на ваших про6 работают симкарты. Меня интересует вот какой момент: при работе одной симкарты в режиме 4г/3г, вторая в каком режиме работает?

В результате собственных экспериментов убедился, что слоты для симок идентичны. 3/4G принимать можно обоих слотах одновременно


  • 0

#45 ss-fsv-ss

ss-fsv-ss

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 10:33

Я смотрел вот как: заходил в настроки в пункт выбора оператора и он выполнял поиск доступных сетей.тот слот на который было выбрана передача мобильных данных показывал сети 3г/4г, а вот второй слот показывал доступные только в 2г. При этом такая же картина была когда ставишь передачу данных на второй слот(первый только в 2г переходил). У всех так?
  • 0

#46 Enigma

Enigma

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:28

Да! Только один слот может одновременно работать в 3g/4g, второй будет работать только в 2g.

ЗЫ: И это флагман!


  • 0

#47 ss-fsv-ss

ss-fsv-ss

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 16:16

Я разочарован... Флагман, за почти 40 в который не могли установить нормальный радио-модуль. У конкурентов в более бюджетных и то с этим проблем нет...
  • 0

#48 mmser

mmser

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:09

Доброго времени суток.

Недавно купил 6+ и возникло 2 актуальных для меня вопроса:

1. Не приходят уведомления с ютюба (с почты приходят, соц.сетями не пользуюсь). Все разрешения стоят. Прошивка 5.2.7.0G (на 6.0 вообще уведомления не приходят никакие).

2 При активации "олвейс он" дисплея показывает время, дату, зарядку. Уведомления не отображает. Вопрос: должны ли отображаться уведомления или это не предусмотрено?


  • 0

#49 GeleosX

GeleosX

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:58

Доброго времени суток.

Недавно купил 6+ и возникло 2 актуальных для меня вопроса:

1. Не приходят уведомления с ютюба (с почты приходят, соц.сетями не пользуюсь). Все разрешения стоят. Прошивка 5.2.7.0G (на 6.0 вообще уведомления не приходят никакие).

2 При активации "олвейс он" дисплея показывает время, дату, зарядку. Уведомления не отображает. Вопрос: должны ли отображаться уведомления или это не предусмотрено?

1. на 6м флайме все приходит

2. да так и должно, точнее не должно но у нас так. нет ничего кроме перечисленного вами. от такой олвейс он


  • 0

#50 mmser

mmser

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано Вчера, 10:22

1. на 6м флайме все приходит

Ради эксперимента вчера поставил 6.0, уведомления начинают приходить только после того, как открываю приложение.

Так же шестерка заметно сильнее ест батарею. Еще очень тихий звук в наушниках расстроил, уши использую недорогие Denon C50MA (затычки). В родном приложении в метро громкости не хватает, в poweramp остается 1 деление. Есть ли возможность как-то увеличить мах громкость без замены наушников?

Еще возник вопрос по гостевому режиму. Есть ли возможность открывать доступ к определенным приложениям на теле чтобы они отображались в гостевом режиме? Если есть, то как?


  • 0

#51 GeleosX

GeleosX

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано Вчера, 18:53

Ради эксперимента вчера поставил 6.0, уведомления начинают приходить только после того, как открываю приложение.

Так же шестерка заметно сильнее ест батарею. Еще очень тихий звук в наушниках расстроил, уши использую недорогие Denon C50MA (затычки). В родном приложении в метро громкости не хватает, в poweramp остается 1 деление. Есть ли возможность как-то увеличить мах громкость без замены наушников?

Еще возник вопрос по гостевому режиму. Есть ли возможность открывать доступ к определенным приложениям на теле чтобы они отображались в гостевом режиме? Если есть, то как?

1. Ради эксперимента вчера поставил 6.0, уведомления начинают приходить только после того, как открываю приложение. - настраивали в Безопасности резрешения на работу в фоне приложений от которых вам нужны уведомления? у меня ВК, Вибер, клиент 4пда и тд... все пприходит.
2. 
Так же шестерка заметно сильнее ест батарею - лично у меня такого нет и не было. тело на 64 Гб памяти. Шился с очисткой. Все +/- как из коробки и всех протестированных БераГлобалках. Но часто слышал про данную "проблему" на том же 4ПДА. И после люди писали что через несколько дней все становиться норм, мистика какая то...

3.  Еще очень тихий звук в наушниках расстроил, уши использую недорогие Denon C50MA (затычки). В родном приложении в метро громкости не хватает, в poweramp остается 1 деление. Есть ли возможность как-то увеличить мах громкость без замены наушников? - странно на 16Ом и 103 Дцб в принципе все должно быть норм. Сам использую http://www.pult.ru/p...tiki#parameters и мне хватает на 3-4 деления до придела. В настройках "зука и ХиФи" тип усиления выбирали? Если есть возможно протестируйте другие наушники. У меня девайс берет и Сенхайзеры на 150Ом.
4. С гостевым не подскажу ничего, сори   


  • 0





Темы с аналогичными тегами (одним или более): pro 6 plus, звук, качество связи, вопросы к владельцам, качество фото

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей