Итоги творческого конкурса от Клуба MEIZU MY+

Приветствуем вас, уважаемые участники Meizu Клуба. Пришло время подвести итоги нашего творческого конкурса, в котором для выигрыша Meizu M5 вам нужно было написать статью, посвященную Flyme или Meizu.

Суммарно мы получили около 30 различных статей. К сожалению, многие участники очень вольно восприняли правила конкурса: кто-то поленился прислать скриншоты и фотографии, кто-то отправлял текст статьи прямо в теле письма, отдельные люди присылали истории, которые были связаны с темой конкурса чисто номинально.

В итоге до публикации дошло всего шесть материалов. Meizu M5 отправляется Дмитрию Горчакову и его сравнению Flyme 6 и стокового Android. Почитать текст можно по ссылке:

Еще у нас было три утешительных приза (селфи-штативы) для других участников.

Первый штатив отправляется Анне Лебедь за её подробный и душевный обзор Meizu MX6:

Второй штатив достается Алексу Кирову и его обзору Flyme 6 вместе с советами по использованию оболочки:

Последний штатив мы отдаем Борису Комлеву и его истории о падении Meizu M3 Note с 16 этажа. Нас очень тронул рассказ Бориса, поэтому дополнительно мы отправим ему защитный бампер для его смартфона, просто на всякий случай :) История Бориса:

В ближайшее время Евгений Вильдяев свяжется с победителями для обсуждения доставки их призов.

Также мы бы хотели понять насколько вам интересны подобные творческие конкурсы? И как участникам, и как простым читателям. Просим вас высказаться в комментариях.

Подключиться
Последние новости, утечки, слухи,
а также розыгрыши, инсайды и анонсы в нашем телеграме

Комментарии