MEIZU 15 Plus: серия утечек смартфона мечты

В эти выходные в сети появилось сразу несколько утечек, связанных со смартфоном MEIZU 15 PLUS. По словам первых лиц компании, именно он станет главным флагманом бренда в 2018 году.

Первой китайские ресурсы опубликовали эту шпионскую фотографию. Благодаря ей удалось узнать, каким может быть дизайн фронтальной панели, а также ориентировочные цены в Китае: 2 999 и 3 499 юаней (~27 000 и 31 000 рублей).

Спустя несколько часов инсайдеры выложили уже живую фотографию "смартфона мечты".

Затем китайские СМИ опубликовали снимок открытой страницы, посвященной флагману, которая некоторое время была доступна всем желающим на сайте MEIZU. Судя по изображению, фронтальная камера будет вписана в экран аналогично тому, как это сделано в Essential Phone.

И последняя утечка этих выходных связана с характеристиками. Судя по ней, MEIZU 15 PLUS получит 5,7-дюймовый безрамочный AMOLED-дисплей с разрешением QHD, чипсет Snapdragon 845, 6/8ГБ ОЗУ стандарта LPDDR4, 128/256ГБ встроенной памяти UFS 2.1, топовый модуль камеры Sony IMX400 с поддержкой Motion Eye, Hi-Fi-начинку, сканер отпечатка нового поколения с названием mTouch Pro, батарею на 4000 мАч с поддержкой 33-ваттной быстрой зарядки и оболочку Flyme на базе Android Oreo с искусственным интеллектом OneMind версии 2.0.

Ну как вам, друзья?

Подключиться
Последние новости, утечки, слухи,
а также розыгрыши, инсайды и анонсы в нашем телеграме

Комментарии