MEIZU M6 NOTE и "глобальная" прошивка

Вы часто спрашиваете, когда будет выложена глобальная прошивка для MEIZU M6 NOTE. Отвечаем.

MEIZU M6 NOTE с глобальной прошивкой уже сейчас можно купить на территории России у официальных продавцов в розничных сетях, с официальной гарантией, их список доступен тут.

Смартфоны, выпущенные для рынка Китая, имеют отдельные прошивки, с предустановленными сервисами для локального рынка (неактуальными за пределами Китая) и без поддержки сервисов Google (которые уже поддерживаются на смартфоне MEIZU M6 NOTE в международной версии).

На смартфоны, предназначенные для рынка Китая, нельзя поставить глобальную прошивку. Она просто не установится. Насильная установка "кустарными" способами, с помощью взлома смартфона и подмены некоторых показателей, приводит к нестабильной работе устройства, повышенному энергопотреблению, зависаниям и вылетам, а при неграмотном взломе есть шанс полностью "окирпичить" устройство. Мы не рекомендуем совершать подобные действия со смартфонами.

Для устройств, продающихся на территории Китая для внутреннего рынка, глобальная версия прошивки не будет доступна никогда, как не будут доступны и сервисы Google (так как Google запрещен на территории Китая).

Поэтому если вы совершили покупку версии смартфона MEIZU M6 NOTE для рынка Китая – не стоит ждать глобальную версию прошивки для вашего смартфона. Её не будет.

Проверить, является ли ваша версия устройства сертифицированной в России, можно по этой ссылке, введя IMEI-1 вашего смартфона.

Подключиться
Последние новости, утечки, слухи,
а также розыгрыши, инсайды и анонсы в нашем телеграме

Комментарии