MEIZU представила набор для путешествий с культовым мишкой Кумамоном

Сегодня на презентации смартфона MEIZU E3 компания также представила замечательный набор для путешественников, посвященный культовому японскому мишке – Кумамону!

Комплект под названием Kumamon Travel Set состоит из портативного аккумулятора, чемодана, маски для сна, подушки для шеи, кошелька и самого плюшевого Кумамона.

Портативный аккумулятор представляет собой специальную версию модели MEIZU M20, выпущенной в прошлом году. Он имеет емкость 10 000 мАч, поддерживает быструю зарядку mCharge и будет стоить в Китае около $31.

20-дюймовый чемодан имеет две пары вращающихся на 360 градусов колес, замок, одобренный TSA, и удобную ручку для транспортировки. Представлены два варианта – в красном и черном цвете, однако в продажу пока поступит только черная версия. Красная ожидается позже.

Как мы уже упоминали ранее, Kumamon Travel Set содержит также дорожную подушку, которую можно хранить в плюшевом Кумамоне, маску для сна и кошелек.

Полный комплект Kumamon Travel Set обойдется в Китае чуть меньше $100, но каждый продукт можно приобрести и по отдельности.

Что касается появления этого комплекта для путешественников в России, то такой информации пока нет. Как только что-то станет известно, мы сразу же сообщим.

P.S. Для тех, кто не знает, что это за герой, мы сейчас расскажем. Медведь Кумамон – это талисман, который был создан правительством японской префектуры Кумамото в 2010 году в рамках программы по популяризации этого региона среди туристов после открытия новой железнодорожной ветки. Кумамон настолько понравился японцам, что сувенирная продукция с ним до сих пор успешно продается! Вот и MEIZU не осталась в стороне!

Подключиться
Последние новости, утечки, слухи,
а также розыгрыши, инсайды и анонсы в нашем телеграме

Комментарии