Косметичка и сумка на пояс от Meizu

Введение

Привет, друзья, сегодня решил рассказать вам про два классных аксессуара, которые есть у Meizu. Они относятся к той же линейке, что рюкзак и дорожная сумка.

Косметичка-пенал

Если честно, я не знаю как правильно называть этот аксессуар. На первый взгляд он мне напомнил косметичку, на второй — пенал. В любом случае, вне зависимости от названия, штука очень удобная, сейчас поймете почему.

Но для начала давайте разберемся, для чего этот пенал можно использовать. Когда я впервые увидел его, то решил, что это идеальный дорожный вариант для зубной щетки, пасты и прочих умывальных принадлежностей.

Но судя по количеству карманов и отделений, данную сумочку можно использовать как эдакий пенал для гаджетов. В маленькие карманы положить карточки памяти, в большие отделения засунуть зарядки и кабели, а в самый большой карман на молнии положить загранпаспорт или другие важные вещи. Размеры косметички 20 х 10 х 7 см, весит она около 30 грамм. А теперь давайте посмотрим что находится внутри.

На одной стороне можно видеть три открытых кармана-сеточки, а за ними скрывается большое открытое отделение.

С другой стороны расположено еще одно большое открытое отделение и закрытый на молнию карман.

Сама сумочка сделана из материала оксфорд, напомню, что он же используется в рюкзаке и других дорожных аксессуарах Meizu. Особенность этой ткани в том, что она устойчива к влаге, отдельно отмечу, что молния сумочки прикрыта специальным материалом, обеспечивающим большую герметичность. Понятно, что не защитит пенал от погружения в воду, но от дождя — запросто.

На внешней стороне есть специальная ручка для более удобной переноски сумочки.

Мне этот аксессуар очень понравился, первоначально я планировал использовать его как косметичку для всяких умывальных принадлежностей, но сейчас понимаю, что пенальчик подойдет и для хранения кабелей, блоков питания и прочей мелкой электроники.

Сумочка будет продаваться в России, но цена и старт продаж пока неизвестны.

Сумка на пояс

Эта сумка покрупнее и поинтереснее с точки зрения возможностей. Да и банально больше. Во-первых, перед нами сумка-трансформер. С одной стороны её можно носить на поясе, а с другой — использовать как обычную наплечную сумку. В качестве материала используется тот же водонепроницаемый оксфорд.

Интересно, что когда вы носите сумку на поясе, то её нужно надевать выпуклой стороной внутрь, об этом свидетельствует лямка ремня. Во время фотографирования мы не разобрались с этим моментом, поэтому девушки мерили сумку наизнанку. В принципе, когда сумка уже на поясе, то понимаешь, что так оно и правильно — у злоумышленника не будет доступа к основному отделению, при этом вы легко сможете доставать из него вещи.

У сумки три отделения, в большом находится только один карман, закрывающийся на липучку.

Среднее не имеет кармашков вообще.

А еще одно отделение спрятано сбоку, в него можно положить какие-нибудь вытянутые предметы, например, зонтик или селфи-палку.

Если носить сумку на плече, то, судя по ремню, нужно также держать выпуклую часть внутри. Поначалу такое решение выглядит странно, но потом вспоминаешь, что Meizu за минимализм в своих аксессуарах, в том же рюкзаке не видно ни одного кармана на внешней стороне. Впрочем, даже если надеть её выпуклой стороной наружу, то она выглядит довольно органично.

Идея сумки на пояс очень хороша опять-таки для поездок, когда в другой стране у вас могут выхватить кошелек или деньги. А тут все карманы перед глазами и что-то стянуть из-под носа практически нереально.

Также, как и первая сумка, пока неизвестно, сколько этот аксессуар будет стоить, но точно будет продаваться в России.

Заключение

Как вам новые аксессуары из дорожной линейки? Лично мне очень понравилась маленькая косметичка, а вот сумку на пояс я бы чаще носил на плече.

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии