Отличия Meizu POP от AirPods

Привет, друзья. На недавней презентации в Вучжене Meizu показали не только три новых смартфона, но также и две пары наушников. Модель Meizu POP привлекла меня сразу, во многом потому, что я иногда пользуюсь Apple AirPods и есть несколько вещей, которых мне в них не хватает. 

Затычки

В комплекте к айфонам традиционно идут наушники-капельки со специфической посадкой в ушах. Кому-то она нравится, кому-то нет. Лично я предпочитаю затычки: они лучше сидят в ушах, отсекают больше шумов, в них музыку можно слушать на меньшем уровне громкости. К слову, в метро пользоваться капельками тоже неудобно, слишком много внешнего шума.

Шумоподавление

Обычно шумоподавление получают только дорогие мониторные наушники и, не буду, спорить, функция это действительно классная. У Meizu POP же шумодав тоже есть, при этом мы говорим об относительно недорогой модели в формате затычек. Шумоподавление удобно практически везде: в наземном транспорте, в метро и, особенно, во время авиаперелетов.

 

Порт Type C

В 2018 году большинство моделей смартфонов обзавелись портом Type C, а люди постепенно отказываются от кабелей microUSB. Конечно при такой ситуации хочется и наушники заряжать по Type C и приятно, что в Meizu позаботились об этой мелочи.

 

Беспроводная зарядка

Насколько я знаю, сейчас те же AirPods продается с обычным зарядным чехлом, который не поддерживает беспроводную зарядку. А вот у Meizu POP в комплекте будет чехол, заряжающийся и с её помощью тоже. На самом деле это мелочь, так как заряжать наушники вам придется всего лишь раз в неделю, но согласитесь, приятно же просто положить их на зарядный док и всё.

 

Цена

Примерная стоимость этих наушников — 6000-7000 рублей. На мой взгляд, это относительно доступная цена, учитывая, что конкуренты в среднем продаются за 14-15 тысяч, согласитесь, не каждый готов потратить такую сумму на наушники. А вот шесть-семь тысяч — вполне себе, учитывая технологическую навороченность модели.

 

Заключение

А теперь самое главное, из-за чего я и писал эту статью. Meizu POP будут продаваться в России и возможно уже через пару месяцев. Именно поэтому я решил рассказать про их преимущества. Отрадно, что в компании не стали игнорировать российский рынок с этой моделью.

Я сам с интересом жду старта продаж, чтобы лично посмотреть насколько хороши Meizu POP, однако по первым впечатлениям модель выглядит очень интересной.

А вы как считаете?

Теги
АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии