Meizu. Самое важное за неделю. Выпуск №7

Введение

Привет, друзья. На этой неделе у нас много интересной информации по Meizu M6 Note, утечкам из линейки Blue Charm и другим важным темам.

Meizu M6 Note

На этой неделе было несколько интересных новостей, касающихся Meizu M6 Note. Начнем с утечек зеленой версии One Piece Edition. Ранее компания уже анонсировала специальную красную версию с Луффи из One Piece, поэтому можно предположить, что выпуск зеленого аппарата будет как-то связан с Ророноа Зоро, который как раз носит одежду зеленых цветов.

MEIZU M6 NOTE зеленого цвета засветился на живых фото

MEIZU выпустит зеленый M6 NOTE One Piece Edition ко Дню Холостяка

Официальный аккаунт Meizu поделился информацией о мощности графической подсистемы нового M6 Note. Модель работает на 71% быстрее своего предшественника! Впрочем, это неудивительно, ведь в смартфоне используется Qualcomm Snapdragon 625.

Мы вместе с вами ждем старта продаж Meizu M6 Note в России, и, судя по всему, он начнется совсем скоро, ведь на официальном сайте Meizu в России уже появилась анонсирующая страница с описанием аппарата. Обязательно посмотрите её, если хотите узнать об аппарате больше перед покупкой.

 

Blue Charm и Meilan

Мы уже писали, что бренд Blue Charm получает большую автономность и в дальнейшем будет развиваться как суббренд Meizu. Недавно стало известно, что упоминания Meizu на корпусе смартфона может вообще не быть, а линейка Blue Charm получит свой собственный логотип.

 

Смартфоны под брендом Blue Charm (Meilan) появятся в 2018 году

Старший вице-президент Чже Ян уже предупредил всех фанатов Meizu, что до конца года не стоит ждать флагманских устройств от компании и мы уже успели расстроиться этому факту, как внезапно Ли Нань, руководитель суббренда Blue Charm начал интриговать пользователей в своем аккаунте Weibo. Он разместил загадочную запись «Blue Gate..» с неизвестного смартфона Blue Charm Android. По слухам, можно всё же ожидать еще один смартфон, у него будет соотношение сторон 18:9 и чипсет от Exynos или Qualcomm.

Ли Нань намекает на новый смартфон Blue Charm

Meizu X1 Note

В сети появились снимки из патента, зарегистрированного компанией Meizu к смартфону X1 Note. Самой интересной деталью внешнего вида смартфона стал круглый дисплей, расположенный на задней крышке. Утечки вызывали бурную реакцию среди пользователей, кому-то дизайн нравился, кого-то удивлен, но точно никого не оставил равнодушным.

 

Патент на MEIZU X2 (X1 NOTE) слили в сеть

Слухи: X1 Note выйдет после отделения Blue Charm

Остальные новости

Пользователь KJuma опять порадовал нас очередными утечками, правда они с каждым разом выглядят всё менее правдоподобно. На этот раз на снимках снова безрамочный Meizu с двойным дисплеем. видно, что KJuma вдохновлялся последними слухами о двойном дисплее в линейке Blue Charm и просто на коленке нарисовал свой рендер.

 

Еще один рендер безрамочного MEIZU, похожий на фейк

Казалось бы совсем недавно мы получили релизную версию Flyme 6.0 для большинства смартфонов, а уже пришло время для первых слухов о Flyme 7. Ими поделились бета-тестеры в закрытых чатах. По их информации новая версия Flyme будет представлена уже 28 января 2018 года. Также в Meizu планируют провести серьезные изменения в международной команде разработчиков, это позволит ускорить процесс адаптации китайских прошивок для других рынков.

Слухи: стала известна дата анонса Flyme 7

Наушники Meizu Flow вот-вот появятся в России и уже стала известная их официальная цена — 6490 рублей. Ждем старта продаж и обзора от Александра Побыванца!

А пока подробности о наушниках можно почитать на их официальной странице.

Meizu PRO 6 Plus оказался в ТОП-5 смартфонов по качеству звука, по мнению известного журналиста Сергея Вильянова. Почитать всю подборку Сергея можно по ссылке ниже.

5 смартфонов, которые звучат лучше Hi-Fi плеера

Заключение

На этом всё, не забывайте регулярно заходить в наш новостной раздел и конечно же подписывайтесь на наш новый Telegram-канал. В нём мы ежедневно пишем о самых интересных новостях, связанных с Meizu.

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии