Meizu M6 Note One Piece Edition

Привет! На презентации нового бюджетного Meizu M6, компания также представила и специальную версию M6 Note — One Piece Edition. Мы решили рассказать о ней подробнее.

О чем речь?

Ван Пис — одно из самых популярных и продолжительных аниме, известных как в Японии, так и за её пределами. Если кто не знал, аниме это японская мультипликация. Называть аниме обычными «мультфильмами» не совсем правильно, как правило их сюжет куда глубже мультипликационного и они не всегда рассчитаны на детскую аудиторию.

Ван Пис начал выходить в 1999 году и до сих пор выпускается. Аниме основано на одноименной манге от Оды Эйчиро. Но не стоит думать, что за почти 20 лет сюжет скатился в унылые истории и Ван Пис не стоит смотреть. Напротив, господин Ода умудряется поддерживать интригу даже сейчас, а Луффи и его команда преодолели только половину своего пути и до сих пор у читателей и зрителей остается множество вопросов.

На данный момент вышло более 800 серий, а аниме уже который год входит в топ-100 MyAnimeList. Я и сам сейчас нахожусь на актуальной серии сериала и не могу не отметить, что он действительно не потерял актуальности. Правда я не ожидал, что Ван Пис также популярен и в Китае.

Дизайн

Специальная версия Meizu M6 Note выпускается в ярко-красном корпусе, клавиша под экраном имеет переливающуюся окантовку, а на крышке можно видеть логотип One Piece.

По умолчанию установлена специальная тема One Piece, она, кстати, доступна любому пользователю в разделе тем.

Что входит в комплект?

Я редко использую это слово, но в случае с One Piece Edition комплектация и правда царская. Начнем с кейса, в котором поставляется сам смартфон. Он стилизован под сундук с сокровищами.

Внутри помимо самого смартфона находится блок питания и кабель для подключения к ПК. Они оба также красного цвета. Кроме них в сундуке лежит защитная задняя крышка с Луффи (главный герой Ван Пис) на ней.

Еще в комплект положили новенький аккумулятор Meizu M20, он также стилизован под аниме, в остальном имеет ту же функциональность, что и обычная версия.

Предназначение последнего аксессуара я не сразу угадал. По умолчанию он выглядит как рукоять от меча. Оказалось, что это импровизированная селфи-палка, выглядит прикольно.

Как купить?

Всего будет продаваться 2500 экземпляров One Piece Edition, они будут разыгрываться с помощью специальной лотереи, победители смогут приобрести себе сундучок с Meizu M6 Note, раскрашенным в цвета Ван Пис. Стоимость набора составит около 25 тысяч рублей.

Заключение

У нас наборы официально продаваться не будут, потому что хоть в России и большее аниме-комьюнити, но всё же в рамках страны его доля относительно невысока. Однако никто не исключает появления коллекционных смартфонов, посвященных другим темам, футболу, например.

Кстати, как вы считаете, какое бы коллекционное издание пользовалось бы популярностью в России?

АВТОР Евгений Вильдяев
Автор на Mobile-Review.com
Знаком со смартфонами Meizu с 2012 года
В свободное время интересуюсь банковской тематикой

Комментарии