Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

Общие вопросы по MEIZU M5c


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
42 ответов в этой теме

#21 BoNd7

BoNd7

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 10:08

Gorec, я покупал в Эльдорадо, у меня тоже был Сбер онлайн установлен. По IMEI на сайте проверил, всё ок.
  • 0

#22 Gorec

Gorec

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 02:16

BoNd7 это прям странности какие то, по идее кроме системных приложений ничего лишнего не должно быть. А снести его можно без проблем?
  • 0

#23 BoNd7

BoNd7

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 10:31

Gorec, да. Какая-то проблема с авторизацией была, я снёс и заново с плей маркета скачал.
  • 0

#24 MilaPat

MilaPat

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 18:02

Ок. Спасибо! Проверила по  IMEI , показал два номер. Оба показали модель М710H . Или что нужно смотреть? Котрольная цифра в 1-м "0",во втором "8". Подскажите ,пожалуйста! 


  • 0

#25 BoNd7

BoNd7

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 20:37

MilaPat

Заходишь сюда: https://www.mymeizu.ru/faq/all/#faq_51

В строке "проверка смартфона по IMEI" вводишь ПЕРВЫЙ IMEI, жмешь на лупу.

Если появится зелёная надпись "Данный IMEI зарегистрирован в базе данных сертифицированных устройств", значит всё ОК.
  • 0

#26 BoNd7

BoNd7

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 20:39

Подскажите, где сим-меню находится??? Всё перерыл.
  • 0

#27 Shloma

Shloma

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 19:19

Всем доброе время суток.По глупости активировал рут доступ,перестал работать Сбер,а он мне очень нужен.Теперь как его отключить-этот рут?Включал рут в самом телефоне.

Если кто знает как его выключить,расскажите подробно,спасибо!


  • 0

#28 Jetzt

Jetzt

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 21:21

Shloma Прошить такой же прошивкой,которая стоит на данный момент без очистки данных


  • 0

#29 Shloma

Shloma

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 22:01

Shloma Прошить такой же прошивкой,которая стоит на данный момент без очистки данных

Стоит 6.0.2.1.G,а на оф сайте только 6.0.2.0.G.Где мне взять мою?И как прошить без очистки?


  • 0

#30 Jetzt

Jetzt

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 00:05

И откуда у вас такая прошивка,если её нигде нет, телефон не официальный?если нет,то советовать ничего не буду,лучше с ними дело не иметь,если он для китая был сделан и китайцами забит под глобальный


  • 0

#31 Shloma

Shloma

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 09:12

И откуда у вас такая прошивка,если её нигде нет, телефон не официальный?если нет,то советовать ничего не буду,лучше с ними дело не иметь,если он для китая был сделан и китайцами забит под глобальный

С Тимола(алиэкспресс) доставка из России,имей оригинал,проверял.Есть уже и 6.0.2.2.G.


  • 0

#32 Shloma

Shloma

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 12:31

Решил проблему так.1-Скачал прошивку с ОФ сайта.2-Закинул в телефон через комп.3-Проводником нашел зип архив.4-Запустил обновление прям с телефона БЕЗ удаления данных.Рут пропал,прошивка стала 6.0.2.0.G,а была 6.0.2.1.G.Вот теперь думаю,что это за прошивка такая была.При этом на 4ПДА говорят,что есть уже и 6.0.2.2.G


  • 0

#33 Papasha

Papasha

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 11:42

День добрый. Кто-нить подскажет как включить подсказки при наборе на стандартной клавиатуре?


  • 0

#34 storm

storm

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 21:47

Papasha в стандартной клавиатуре нет русского словаря, можно только составить свой быстрый словарь 


  • 0

#35 antonrossia

antonrossia

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 11:57

Почему программы по умолчанию чудесным образом сбрасываются на "по умолчанию" ?
  • 0

#36 svetlanka

svetlanka

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 15:39

не могу установить мелодию на контакт. Захожу в контакты, изменить контакт и вот сюрпризз дополнительного поля просто нет. Помогите(((


  • 0

#37 Jetzt

Jetzt

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 15:58

покажите скрин шот,когда изменить нажимаете
  • 0

#38 Viranovsky

Viranovsky

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 15:42

Всем добрый день. Отдельную тему создавать не хочется, тем более, что есть что-то подобное с ответом "Несите в сервисный центр". 

Купил ребёнку телефон. Как всякий уважающий свою личную жизнь подросток, она первым делом поставила на него пароль. И угадайте что, забыла его через 15 минут. 

Вопрос. Есть возможность решить эту проблему не поднимая жопы из-за компа или всё таки придётся тащиться в сервис? 


  • 0

#39 combat

combat

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 19:14

http://mymeizuclub.r...-vo/#entry17416
  • 0

#40 Jeka

Jeka

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 12:07

не могу установить мелодию на контакт. Захожу в контакты, изменить контакт и вот сюрпризз дополнительного поля просто нет. Помогите(((

скопируй контакты с сим на тел и ставь мелодию
  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей