Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

Обновление FLYME 6.1.0.0G для MEIZU PRO 6


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
56 ответов в этой теме

#41 Koll

Koll

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 08:26

Почему я не могу добавить контакты в телефонную книгу смартфона . Пытается созранить на сим . А там память заполнена. Втф
  • 0

#42 combat

combat

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 12:32

у меня есть место сохранения"локально". У Вас нет возможности выбрать что ли?


  • 0

#43 Koll

Koll

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 12:46

Нашел спасибо
  • 0

#44 Koll

Koll

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 18:57

Друзья я наконец то откатилСя до флайм 5.какое же это наслаждение. Все кнопки на своих местах. Шрифты крупные. Красота. Как бы теперь Гугл сервисы установить?)) да бека восстановить
  • 0

#45 mozgoprav

mozgoprav

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Опубликовано 16 Август 2017 - 20:07

Koll

гугл сервисы в hotapps или тут http://mymeizuclub.r...eznye-programmy


  • 0

#46 Koll

Koll

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 08:14

Спасибо друзья. Благодаря форуму откатмлся и бекапнулся без проблем. Архив с пятым флаймом буду хранить очень надежно. Пропалы многие тупые баги такие как закрыть все открытые приложения одним нажатием на метлу (в шестом флайме напрочь не работало приходилось по отдельности выгружать). Пришли в норму режимы беззвучный и не беспокоить. Как бы теперь сберечь тел. От несанкционированного обновления. Галочки в автообновлении поуберал надеюсь поможет. Даже стал меньше ненавидеть мейзу. Да здравствует 5 флайм январьской сборки!!!!!
  • 0

#47 ioan

ioan

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 21:17

поставил прошивку последнею 6,0, теперь со второй сим-карты в слоте за номером 2, там стоит мегафон звонки делаю меня слышат а Я нет, поменял симку день поработала и опять даже проблема меня слышат Я не слышу тишина. есть такие проблему ? или дело в мезу про6 телефону 7 месяцев РСТ подскажите


  • 0

#48 Tenzus

Tenzus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 28 Август 2017 - 15:36

Guys, need help.

 

Собственно обновился до 6.1.0.0g

Вложенные превью

  • S70828-151955.jpg

  • 0

#49 combat

combat

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Опубликовано 28 Август 2017 - 15:47

Выдел много советов поменять тему. Попробуйте, может в этом причина


  • 1

#50 Tenzus

Tenzus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 28 Август 2017 - 15:55

Выдел много советов поменять тему. Попробуйте, может в этом причина

Свичнул тему на дефолтную и обратно все ушло. Спасибо. 


  • 0

#51 Rackot

Rackot

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 14:50

Добрый день.
Прошу помощи.
Обновился до 6-го Flyme и получил себе геморрой на голову, проблема в том, что если телефон длительное время подключен к wifi то после того как я уйду от точки доступа телефон не переключается на мобильный интернет, пока я не перейду в настройки связи не передерну галочки с 3G - приоритет на 3G - только или 4G, в общем просто пока грубо говоря не передерну подключение к сети.
Подумал что криво лягла обнова или просто сама обнова кривая.
Откатился обратно на 5ю версию, там все работает как надо)))
Но заколебало сообщение на экране блокировки о том что надо обновиться))
Плюнул на все и понадеялся, что может таки криво лягла прошивка, опять обновился до 6ки, и опять эта проблема.
Есть люди которые сталкивались с этой проблемой и знающие как ее вылечить???
Буду признателен за советы.
  • 0

#52 SpottySword

SpottySword

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 15:55

Rackot вероятно проблема конкретно или Вашего случая или роутера. У меня на вайле телефон весь день с 9 до 18, после я выхожу из офиса, надеваю уши и включаю дизер, тел автоматом переключается на 3г и спокойно работает без всяких отвалов.

Кстати, ранние проблемы с 3г решил заменой симки на новую, при этом детально обьяснив оператору проблему, в итоге решилось заменой сим карты.

Попробуйте.

ПРО6 М570Н флайм 6.1.0.0G


  • 0

#53 Kofan

Kofan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 09:47

Уважаемые владельцы Meizu Pro6 подскажите в чем может быть проблема и как ее исправить. Набираю номер телефона, пытаюсь позвонить, а он сразу сбрасывается как тем временем на телефон, на который я звонил - звонок проходит.


  • 0

#54 Kofan

Kofan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 12:23

Уважаемые владельцы Meizu Pro6 подскажите в чем может быть проблема и как ее исправить. Набираю номер телефона, пытаюсь позвонить, а он сразу сбрасывается как тем временем на телефон, на который я звонил - звонок проходит.

Проблема решилась сама собой


  • 0

#55 cyberonik

cyberonik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 12:43

Kofan

наверное после перезагрузки?


  • 0

#56 AlexBlack

AlexBlack

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 14:44

Добрый день.
Прошу помощи.
Обновился до 6-го Flyme и получил себе геморрой на голову, проблема в том, что если телефон длительное время подключен к wifi то после того как я уйду от точки доступа телефон не переключается на мобильный интернет, пока я не перейду в настройки связи не передерну галочки с 3G - приоритет на 3G - только или 4G, в общем просто пока грубо говоря не передерну подключение к сети.
Подумал что криво лягла обнова или просто сама обнова кривая.
Откатился обратно на 5ю версию, там все работает как надо)))
Но заколебало сообщение на экране блокировки о том что надо обновиться))
Плюнул на все и понадеялся, что может таки криво лягла прошивка, опять обновился до 6ки, и опять эта проблема.
Есть люди которые сталкивались с этой проблемой и знающие как ее вылечить???
Буду признателен за советы.

У меня проблема аналогичная. Неужели единственное решение - откатываться? Наверное я принадлежу к тому меньшинству пользователей, которым новая прошивка зашла. Кстати, я интернет привожу в чувство включением и выключением самолётного режима. 


  • 0

#57 Rackot

Rackot

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:41

Откатиться до 5го флайма и ничего не случится,уже проверил.
Видимо после обновы на 6 были косяки с питанием и в телефоне что-то поломалось. Это как догадка.

Сдал в сервисный центр цитруса, мне пытались навалить что это нормально для некоторых моделей телефонов, жду ответа но кажется, что дадут ответ типа с телефоном все ок
  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей