Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

3G на китайском аппарате


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

#1 Фантом

Фантом

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 22:57;

Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой, на билайн совсем не работает 3G интернет.
  • 0

#2 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 00:15;

Так это с китая заказывали? Или в рф покупали?
  • 0

#3 Фантом

Фантом

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 07:05;

В РФ брал.
  • 0

#4 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 12:36;

А проверку на оригинальность по imei делали?


  • 0

#5 Фантом

Фантом

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:16;

Ага... В россии нет такого.
  • 0

#6 Kirill20

Kirill20

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:52;

Ну вот видимо из-за несоответствия частот проблемы...


  • 0

#7 Фантом

Фантом

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 15:13;

При чем странно, везде были вопросы про 4G что не совпадают частоты... Одним словом, китайцы.
  • 0

#8 alex2307

alex2307

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 15:05;

Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой, на билайн совсем не работает 3G интернет.

Предлагаю заменить системный файл модема. Если не поможет - тогда проблема аппаратная, скорее всего.


  • 0

#9 Фантом

Фантом

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 15:11;

А вот с этого места по подробнее плиз
  • 0

#10 alex2307

alex2307

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 09:11;

А вот с этого места по подробнее плиз

Обязательно наличие прав Root. Далее ставишь файл-менеджер (по привычке работаю с root explorer), в папке system/etc/firmware лежит сам файл, его надо заменить на файл модема из другой прошивки (например, на 5.1.6.0-5.1.10.9 они одинаковые) и !обязательно! выставить разрешения на файл 0644 (rw-r-r-)
  • 0

#11 garri1978

garri1978

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2018 - 01:00;

У меня такая же проблема только с 4 г
  • 0

#12 garri1978

garri1978

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2018 - 01:00;

Помогите что делать телефон китаец
  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей