Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НОВОМ ФОРУМЕ MEIZU РОССИЯ!

Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!

Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/


Фотография

Как установить доп. обои на второй экран?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
22 ответов в этой теме

#1 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 02:05; Отредактировано 26 Июль 2018 - 15:49

Как установить другие обои на второй экран? Захожу в "онлайн" сначала пишет: нет сети, потом просто пустой экран
  • 0

#2 Klaus

Klaus

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 13:39;

вот тут что то писали про обоины http://mymeizuclub.r...zu-pro-7-7-plus


  • 0

#3 dokerbaik

dokerbaik

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:20;

Привет всем . я новенький , у меня про7 . Почитал ссыль - все здорово , но в конце в коментах есть вопрос " а как убрать эти обои и вернуть часы "  . ответа нет . Может кто в курсе


  • 0

#4 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:29;

Привет всем . я новенький , у меня про7 . Почитал ссыль - все здорово , но в конце в коментах есть вопрос " а как убрать эти обои и вернуть часы " . ответа нет . Может кто в курсе

Зайди в настройки, найди "второй экран", нажми custumize, и перетащи вперёд что тебе нужно, а что нужно удалить перетащи вверх на корзинку. А нажав на "обои второго экрана" появится ещё немного новых обоев.
  • 0

#5 dokerbaik

dokerbaik

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 21:33;

У меня нет такой кнопки , или я туплю .( может как то пошагово )


  • 0

#6 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 21:47; Отредактировано 17 Январь 2018 - 20:34

У меня нет такой кнопки , или я туплю .( может как то пошагово )

1. Зайди в настройки.
2. Найди там "второй экран" и нажми на него
У тебя откроется настойка второго экрана. 3. Нажми "custumize"
Это настройка обоев второго экрана
4. Подержи обои любые и перенеси их куда надо (первые, вторым) А если надо удалить перенеси на корзинку сверху.
Если не понял напиши в вк мне https://vk.com/daniil_twix
  • 0

#7 dokerbaik

dokerbaik

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:01;

При открытии второго дисплея  выплывают кнопки среди которых "custumize" нет , но есть непонятная secondary display wallpaper при нажатии на которую перехожу в пустое окно в котором по центру надпись "нет записей" , а в правом углу кнопка " в сети ". нажав на которую сначала появляется кружок загрузки , а потом какая то НЛО и надпись " Ошибка сети, нажмите для перезагрузки " . нажимаю и перехожу на белый экран . Все пипец.  


  • 0

#8 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:03;

При открытии второго дисплея выплывают кнопки среди которых "custumize" нет , но есть непонятная secondary display wallpaper при нажатии на которую перехожу в пустое окно в котором по центру надпись "нет записей" , а в правом углу кнопка " в сети ". нажав на которую сначала появляется кружок загрузки , а потом какая то НЛО и надпись " Ошибка сети, нажмите для перезагрузки " . нажимаю и перехожу на белый экран . Все пипец.

Скинь мне скрины в вк. Ссылку выше кидал
  • 0

#9 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:04;

При открытии второго дисплея выплывают кнопки среди которых "custumize" нет , но есть непонятная secondary display wallpaper при нажатии на которую перехожу в пустое окно в котором по центру надпись "нет записей" , а в правом углу кнопка " в сети ". нажав на которую сначала появляется кружок загрузки , а потом какая то НЛО и надпись " Ошибка сети, нажмите для перезагрузки " . нажимаю и перехожу на белый экран . Все пипец.

И какая версия прошивки?
  • 0

#10 dokerbaik

dokerbaik

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:05;

6,1,3,2,А


  • 0

#11 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:07; Отредактировано 16 Январь 2018 - 22:07

6,1,3,2,А

Ты на Aliexpress заказывал? А то у тебя прошивка не глобальная. У меня 6.1.3.2 G
  • 0

#12 dokerbaik

dokerbaik

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:11; Отредактировано 17 Январь 2018 - 10:18

Заказывал из Казани


  • 0

#13 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:14;

Заказывал из Казани на радаро.ру.

Я без скриншот не пойму как у тебя выглядит вкладка "второй экран"
Или скинь мне на электронную почту скриншоты red.star.red@yandex.ru
  • 0

#14 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 20:33;

https://m.vk.com/top...72076?offset=40 читайте тут
  • 0

#15 dokerbaik

dokerbaik

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2018 - 21:24; Отредактировано 17 Январь 2018 - 21:25

А не подскажите , где лежит фотка которая на обоях второго экрана . потому как оригинальную фото ( не обрезанную ) я удалил , а на экранчике обои сохранились . ( если удалить фото из памяти - может тогда опять появятся часы)


  • 0

#16 Андрей 77

Андрей 77

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2018 - 09:54;

Так и никто не знает как вернуть часы на место? Все пишут в настройках для второго экрана,но они не понимают что у некоторых есть активная эта функция а у некоторых нет её! Так вот может кто то догадался как это можно сделать,у меня в настройках для второго экрана этот пункт отсутствует!
  • 0

#17 spectre

spectre

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2018 - 15:26;

Странно, у одних настройки есть, у других нет? Как так, телефоны то одинаковые.. Не понимаю
  • 0

#18 DaniilTwix

DaniilTwix

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2018 - 16:04;

Странно, у одних настройки есть, у других нет? Как так, телефоны то одинаковые.. Не понимаю


Прошивки разные, да и может железо разное (но это не точно)
  • 0

#19 Андрей 77

Андрей 77

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2018 - 15:33;

Где можно скачать родние гиф анимации жля второго дисплея meizu pro 7?
  • 0

#20 Резеда

Резеда

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 12:42;

Народ, как сбросить шагомер до нуля ? А потом сделать так, чтобы он стал считать мои шаги? Не могу разобраться( Заранее спасибо!


  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей