Внимание! Если вы были зарегистрированы на старом форуме, то вам необходимо заново зарегистрировать свою учетную запись!
Старая версия форума доступна по адресу forum.mymeizu.ru/forum/

Опубликовано 01 Январь 2017 - 22:38;
Купил Meizu Pro 6, косяк с подключением к Wifi. Пытаюсь подключиться к некоторым сетям - происходит постоянное подсоединением-отключение. Пытался менять Настройки роутера - тип подключения с bgn на bg. Не помогло. Обновил прошивку до Flyme 5.2.4.0G - поработал пол-дня и снова стал отключаться. Кто знает это глюк мобилы или надо что-то делать с настройками?
Опубликовано 03 Январь 2017 - 10:22;
Подсоединял к другой Wifi, все работает, но не было возможности проверить соединение в долгой перспективе (хотя бы день). На рассматриваемом Wifi другие устройства работают стабильно.
У меня нет дельного ответа, лишь мысли и догадки: возможно у тебя новый рутер который работает на другой частоте, в том плане что в домах муровейниках вайфай каналы забиты уже этой частотой и он переключается на другую? Это очень маловероятно но все же. И другой: что вайфай модули на про 6 маленько странные в том плане что у меня при пользовании вафлей телефон греется и проскакиваю глюки ( а рутер - модем МТС) в провисании при просмотре видео, и нагрев телефона причем таких проблем на другом телефоне нет ( i 5s). И проверить на другом руторе возможности нет. Ну и помимо всего (чисто мое мнение) может прошивка встала коряво? Вот клянусь 4 раза переставлял по одной и той же схеме (проблемы правда были все же системные, и менялись. Списывал на то что прошивка коряво скачалась т.к. интернет у меня дико мрачный ) и вот только на четвертый раз телефон начал работать так чтобы радовать а не произносить охи да ахи. Так что начни с работы на другом руторе, и перезалей пару тройку раз пррошивку может поможет
Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:24; Отредактировано 11 Июль 2017 - 13:28
Опубликовано 11 Июль 2018 - 21:21;
Ситуация похожая, только приобрёл pro 6s, поставил плследнюю стабильную глобальную ппрошивку, и стал наблюдать проблему с wifi. Просто перестают передаваться данные, решается только переподключением к вайфай сети,т.е. Выключаю вайфай, включаю, подключаюсь к сети. Также заметил что не передаются данные по вайфай если использую телефон как точку для ноута.
Здравствуйте. не нашли решение проблемы?
Темы с аналогичными тегами (одним или более): Wifi
FLYME и Смартфоны MEIZU →
MEIZU M3s MINI →
wifi подключается, но страницы не открываются.Автор темы: EvilHomer , 03 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей