В сеть утекло приглашение на презентацию MEIZU E3

За последние дни слухов о MEIZU E3 становилось все больше, и они практически достигли своей кульминации – в сеть утекло приглашение на презентацию этого смартфона. Сразу отметим, что официального подтверждения в аккаунтах компании пока не поступало. Что довольно странно, так как обычно рассылка приглашений журналистам сразу же анонсируется самой MEIZU.

Судя по утекшим в сеть изображениям, "инвайтом" на мероприятие выступает сковородка. Да-да, именно увесистая кухонная утварь. Внутри сковородки информация о том, что ивент состоится 6 марта.

Ожидается, что MEIZU E3 может получить новейший чипсет MediaTek Helio P70, успевший засветиться в бенчмарке AnTuTu и набравший там 150 000 баллов. Такая производительность находится на одном уровне с Qualcomm Snapdragon 660, а сам MEIZU E3 в кулуарах китайских инсайдеров называется отличным игровым решением. Что ж, в MEIZU PRO 7 PLUS с Helio X30 на борту у китайцев получилось показать неплохую игровую оптимизацию, поэтому надеяться на хорошую совместимость аппарата на Helio P70 с играми можно.

Помимо нового процессора, согласно слухам, MEIZU E3 получит полноэкранный дизайн, сканер на боковой грани, Super mBack, двойную камеру и ценник в районе 2000-2500 юайней в Китае (18 000 - 23 000 рублей).

Другие слухи и утечки, связанные с MEIZU E3, а также живые фотографии возможного аппарата вы можете увидеть по ссылке. Как только будет какая-либо официальная информация о новинке – мы обязательно напишем. Следите за новостями на нашем сайте, а также в Telegram-канале @meizu_russia.

Подключиться
Последние новости, утечки, слухи,
а также розыгрыши, инсайды и анонсы в нашем телеграме

Комментарии